Еще пример?)Да пожалуйста!Давайте дальше смеяться вместе)))
Обзвонил 10 СТО!!!ДЕСЯТЬ!!!Никто не брался тормоза прокачивать...На улице было -20 сами понимаете...Самим не варик прокачивать!
В итоге на одном умном сто сказали приезжайте 500р,но если что сломается мы не в ответе,так и сказали мол на 41 и святогоре вечн что то ломается...
Вежливо послал куда подальше,сказал что руки у ваших механиков видимо с рождения сломаные раз прокачать не могут и намекнул что на маскете всё как на ауди 100ке...
В итоге в гараже в -20 менял вакумник сам и прокачивали тормоза-уже с другом,денег тогда вообще практически не было,учился я еще в универе...Матов было жесть)))
Лукась был без соска переходинка на шланг,пришлоь с родного вакумника с помощью анпильника стачивать сосок переходник и подгонять)))в -20)))Теплопушек канеш не было вообще обогревателей никаких не было,взять было негде(аренда 500р,узнавали самый дешовый)...
После секаса в Москетом в таких ситуациях я наконец то почувствовал себя горе автомехаником)))Ну и стал неплохо разбираться в машинах за 2 года его владения...Машины в семье никогда не было и нкито меня ничему не учил)
Я конечно могу что то элементарно сделать,но когда опыта нету и знаний это тяжко и морально и физически... Да и гуманитарий в гимназии был и в универе)
Из техники дружу очень хорошо с компами виндовсами сборками расборками оптимизацией модернизацией и так далее)
Как пример - этому же корешу кто мне помогал прокачивать тогда зимой тормоза аж 10ч меняли коробку на эстакаде,колокола перекидывали унего рыномотор а коробка с уфы была,очень много гемороя было,сальники на кпп меняли,поменяли коробас а она на нейтралку не ставилась,вызвали подмогу и впятером толкали 4км на сто,это была жесть!!!Притоклали когда уже темно было.С утра на СТО никто не взялся типа мол коробки супер сложные.Хотя там работал дядя моего кореша и его там знали все но даже по блату за деньги браться никто не стал!!!
Пришлось на эвакуаторе тащить ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД за 1500р в Ильшар (там москвичи делают но ценник выскоий)
Итог:сцепление было дохлое как он ездил неизветно и на купленой коробке что то там приржавело и она на скорости стояла...3000р работа и сцепление он купил еще 3500р
После этого я пришел к выводу что некоторые виды операций лучше делать на СТО с гарантией,и нервы целе и дешевле выйдет в итоге...От Москвичей все отворачиваются!Повезло этой осенью нашел соклубника у которого сто,делает нормально с гарантией по уму и совести денег берет так же как на других сто что то даже дешевле...
Давайте плавно переходить к теме.Знакомый мне советовал тойоту карину Е леврукую но ценники за 1997-2000 года накаляют живые аппараты от 220 тысяч