Автор Тема: На что пересаживаются с Москвича?  (Прочитано 255809 раз)

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: На что пересаживаются с Москвича?
« Ответ #3220 : 06 Октября 2019, 11:57:33 »
Стареешь 😁
Ну да... Опять днепра купил, только что купили ещё одного сорокета... Совсем дидствуем 😁
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

ABars

• Гость
« Ответ #3221 : 06 Октября 2019, 12:24:52 »
... Прилетишь ты в жёсткий пластик зубами - зубы по всему салону придётся собирать. А может ещё и на улице часть. А с мягким, просто аккуратно, по слепку и вытащишь всё из одного места. Даже искать какой откуда не потребуется 😆
Не принято как-то в современных автомобилях летать по салону мордой вперёд и пластик зубами портить. Мало, что ремни у всех, так они ещё и с натяжителями.
Кстати, поверх жесткого пластика при необходимости подушечку надувную мягонькую под голову подсовывают автоматически. 🤓
« Последнее редактирование: 06 Октября 2019, 12:26:31 от ABars »

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #3222 : 06 Октября 2019, 12:37:15 »
Не принято как-то в современных автомобилях летать по салону мордой вперёд и пластик зубами портить. Мало, что ремни у всех, так они ещё и с натяжителями.
Кстати, поверх жесткого пластика при необходимости подушечку надувную мягонькую под голову подсовывают автоматически. 🤓
Ну тык я о том до этого говорил 😉
Раньше в мягкой торпеде был плюс в виде пассивной безопасности. Ибо до того, торпедо зачастую из металла было. И мордой приложиться, была ощутимая разница. Теперь же, мордало до торпедо обычно не долетает
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3223 : 06 Октября 2019, 12:59:35 »
Ну да... Опять днепра купил, только что купили ещё одного сорокета...

Пора кастом-мастерскую открывать 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #3224 : 06 Октября 2019, 13:36:26 »
Торпедо  сделанное из мягкого пластика приятна. Жесткий пластик дико скрепит на морозе, пока салон автоморбиля не прогрет до положительной темперетуры. Да и жесткий пластик ощущение какой то дешевки и экономии. Как сейчас модно говорить бюджет.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3225 : 06 Октября 2019, 13:52:08 »
Торпедо  сделанное из мягкого пластика приятна

Ты его щупаешь то и дело?

Жесткий пластик дико скрипит на морозе, пока салон автомобиля не прогрет до положительной температуры

Повторюсь - в основе всё равно жёсткий пластик, "мягкость" только сверху - потому скрипеть любой может

Торпедо  сделанное из мягкого пластика приятна. Жесткий пластик дико скрепит на морозе, пока салон автоморбиля не Да и жесткий пластик ощущение какой то дешевки и экономии. Как сейчас модно говорить бюджет.

И опять, если не брать во внимание, как уже писали, места соприкосновения - не пофиг ли? на вид и жёсткий может быть приятнее мягкого - это уж от производителя зависит

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #3226 : 06 Октября 2019, 14:26:39 »
На торпедо кладут всякие телефоны. По жесткому пластику они скользят и падают, а то оцарапаться норовят.
Такожде детали автомобиля задеваешь ненароком то локотком, то коленкой.
Грязь, как ни парадоксально, с мягкого вытирать легче, ибо он гладкий, а не в форме терки.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3227 : 06 Октября 2019, 15:21:43 »
На торпедо кладут всякие телефоны. По жесткому пластику они скользят и падают, а то оцарапаться норовят.

Ну... сейчас ковриков и держателей полно
Да и места всякие под гаджеты в авто

ABars

• Гость
« Ответ #3228 : 06 Октября 2019, 16:08:59 »
... Жесткий пластик дико скрепит на морозе, пока салон автоморбиля не прогрет до положительной темперетуры. ...
Точняк!
Особливо скрипят монолитные детали, выполненные одним куском и закрепленные на металле кузова самостопорящимся крепежом с использованием противоскрипных прокладок.
Вы, кстати, в курсе, что по мнению автопроизводителей весь этот бутерброд из пластиковых втулок, саморезов и прокладок-наклеек одноразовый?

...
Да и жесткий пластик ощущение какой то дешевки и экономии. Как сейчас модно говорить бюджет.
Ком-плек-сы.  😉

На торпедо кладут всякие телефоны. По жесткому пластику они скользят и падают, а то оцарапаться норовят...
Может быть, в мягкий они чуть погружаются, и возникает такая небольшая вмятина, повторяющая форму телефона, из которой они не выскакиваю и не летают по салону?  🤔

Между нами, что за глупость - класть небольшие гладкие предметы на гладкие поверхности не имеющие ограждений в движущемся автомобиле? 😏

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #3229 : 06 Октября 2019, 17:25:36 »
Точняк!
Особливо скрипят монолитные детали, выполненные одним куском и закрепленные на металле кузова самостопорящимся крепежом с использованием противоскрипных прокладок.
Вы, кстати, в курсе, что по мнению автопроизводителей весь этот бутерброд из пластиковых втулок, саморезов и прокладок-наклеек одноразовый?
Ком-плек-сы.  😉
Может быть, в мягкий они чуть погружаются, и возникает такая небольшая вмятина, повторяющая форму телефона, из которой они не выскакиваю и не летают по салону?  🤔

Между нами, что за глупость - класть небольшие гладкие предметы на гладкие поверхности не имеющие ограждений в движущемся автомобиле? 😏
Между нами - что за глупость делать автомобили, в которых я не могу положить то, что хочу, туда, куда мне удобно.
Вы, конечно, можете сидеть на стуле из Ашана за 300 рублей. Носить куртку из кожзама или даже телогреечку с кирзовыми сапогами. А я предпочитаю все-таки покомфортнее.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3230 : 06 Октября 2019, 18:35:32 »
Между нами - что за глупость делать автомобили, в которых я не могу положить то, что хочу, туда, куда мне удобно.
Вы, конечно, можете сидеть на стуле из Ашана за 300 рублей. Носить куртку из кожзама или даже телогреечку с кирзовыми сапогами. А я предпочитаю все-таки покомфортнее.

А может Вам ещё зеркало в противосолнечный козырёк да электробритву от прикуривателя как штатное оборудование и одеколон под кожухом центральной тоннели? 😁
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #3231 : 06 Октября 2019, 19:40:20 »
Пора кастом-мастерскую открывать 😀
Нуууу.... Не кусьтом, нооооо....  :😀

408 1974 года

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #3232 : 06 Октября 2019, 20:26:02 »
И зашоренные устои - не имеют ни какого отношения к тому, что сегодня покупателю за немалую сумму впаривают дешёвые пластиковые поделки... и при этом потребитель ещё умудряется их защищать.

Видите ли, стоит что-то нелестное сказать в сторону марки "Hyundai", как у ABars возникает лёгкое жжение и покалывание. Примерно такое:

Это уже стало обыденным. 🤓
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #3233 : 06 Октября 2019, 21:06:42 »
...
h_ttps://www.youtube.com/watch?v=ppVuYhsR8lo
...
😆
спасибо

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #3234 : 06 Октября 2019, 21:32:58 »
А может Вам ещё зеркало в противосолнечный козырёк да электробритву от прикуривателя как штатное оборудование и одеколон под кожухом центральной тоннели? 😁
Зеркало - обязательно.
Бритву - не очень, бреюсь над раковиной, чтоб не мусорить. А розетка 220 нужна.
Одеколон - не нужен, спасибо. Лучше ящичек с ирисками и шоколадками. И отдельное место для блокнота и письменных принадежностей.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3235 : 07 Октября 2019, 06:06:13 »
Видите ли, стоит что-то нелестное сказать в сторону марки "Hyundai", как у ABars возникает лёгкое жжение и покалывание

У него "прежний" Хюндай - и как-то ему то ли не верится, то ли игнорирует - что нынешние совсем не те и скурвились
Справедливости ради - чем его реакция отличается от реакции москвичеводов в ответ на нелестные высказывания о Москвиче? 😀

ABars

• Гость
« Ответ #3236 : 07 Октября 2019, 10:47:21 »
Видите ли, стоит что-то нелестное сказать в сторону марки "Hyundai"...
...как-то ему то ли не верится, то ли игнорирует...
Дяденьки, не сваливайте на меня свои комплексы и предвзятости.
Я уже много раз писал, что я не за красных и не за белых, - я за пистуволд.
А если Хуюндай с одними плановыми ТО едет и едет, то я не буду поливать д...мом и искать проблемы у  Форда и другие марок. Я просто напишу, что Хуюндай с одними плановыми ТО проехал почти 200 ткм. На этом пробеге заменили гидрокомпенсаторы, сальник двигателя (Кстати, после заливки масла с ПАО. Большой привет!), задние ароматизаторы, "кости" стабилизатора и рулевые наконечники.
Сейчас просятся на замену передние стойки и передние рычаги. На пробеге 198 ткм.
Вот такая вот "другая марка". 🤓

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3237 : 07 Октября 2019, 10:54:59 »
***задние ароматизаторы***
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

ABars

• Гость
« Ответ #3238 : 07 Октября 2019, 11:18:09 »
1. Прикол ровно в том, что когда вокруг мягкий пластик, который хочется ткнуть пальцем 😀 немного иной общий комфорт, нет отторжения организма...
ИМХО Кажному своё. Я два дня ездил на Пассате ЦЦ.
За движок дунутый могу сказать и коробку-робот. Понравилось.
Кресла великолепные. С массажем. (Здесь должен был быть смайлик, жмурчщийся и урчащий от удовольствия.)
А за пластик ничего на знаю. Просто есть он там.
Не то, что про мягкость, или не очень, даже не знаю, ездиит по нему телефон, или нет.
Клал по привычке в нишу за ручкой-мешалкой.
Мне, дяденьки, как-то другие нюансы ближе и роднее.

ЗЫ Доводилось как-то смерить попкой старенький Порше. Так он совсем убогий по вашим меркам,в нем даже металл неприкрытый на стойках.
А я другое видел: он - ГТ.  🤓

ABars

• Гость
« Ответ #3239 : 07 Октября 2019, 11:20:37 »

Я вам ещё идей подкину: "кости" часто "яйцами" зовут.  😉