Спасибо!!!
Попробую щас накопать телефон этого супермаркета. а по ремонту задних аммо такие вводные:
- производитель неизвестен
- пробег неизвестен
- вроде работают(правда их нужно "прокачать" пару раз 😁) и без подтёков
возьметесь ли за ремонт-заправку, и сколько это займет по времени и деньгам(хоть примерно)?
И еще прошу уточнить по пружинам стандарт или переменный виток ФОБОС мне нужен, если я хочу немного завысить космича?! Объясняю: я живу в сельской местности и поэтому: грунтовки, ямы-буераки и прочая пересеченная местность - наше все... а на данный момент пара пассажиров в салоне(причем не самой полной комплекции) заставляют машину ползти на днище, а меня это совсем не устраивает 😯
С уважением, Олег
Если прокачиваются с пары раз, похоже на родные, но по году выпуска машины, велика вероятность, что это "Скопин".
Демонтаж(снять поставить 1 шт) передней стойки 1000-1500р , заднего амортизатора 600-900( как болты пойдут, особенно развальные).
Перезаправка 1 стойки(с заменой сальника и кольца поршня) 1500р Заднего амортизатора 1000.
Работы то на день, но у меня 2 😉.
Фобос с переменным шагом, пружины выше всего на 10-15мм(но более стойки к проседанию)
В личку скинул телефон, перезвони. Обговорим, может и не стоит тратиться на пружины, если для проселка, может проще приподнять? Машину нужно посмотреть, и принять решение. Тебе лишние траты не нужны! ( дело в том, что поднимать переднюю ось высокими пружинами не целесообразно для жизнеспособности отбойника и поршня внутри стойки(их разбивает, поршень раскалывается) лучше оставить поршень в среднем положении на штатной пружине, а под опору поставить проставку)