здравствуйте
Столкнулся с непонятным. Пробег моего F3R примерно 250 ткм (зазоры клапанов никогда не регулировал),задумался о регулировке. У меня крышка жёлтая,стаканы ! Выставил грм как указано,мерию ... под впускной легко лезет щуп 0.25 но 0.30 не лезет , под выпуск сую щуп 0.45, он не идёт. Подъехал приятель,сам он ВАЗовод,но по профессии автослесарь,и пихнул щуп посильнее,и он запихнулся,значит всё говорит в норме. Я отвечаю мол не может быть,по регламенту контроль 60-70 т пробега ну и регулировка недалеко,а я уже 250 почти накрутил !!
Завели(при комнатной температуре) двс,послушали,понюхали везде, и говорит" всё в порядке, у старых движков качество хорошее !! "
Выходит зазоры мои в допуске,возможно такое на таком пробеге ?????
При запуске двига слышна барабанная дробь по консервным банкам где то 1 секунду как на холодном так и на горячем!!! А в основном ничем примечательным работа двигателя не отличается,расход бензина не замечаю,жор масла минимален,ну погромче стал работать,ну потряхивает немного на холостом,и по динамике стал немного отставать,но я и форсунки никогда не трогал вообщем. !!?
(А барабанная дробь это типа из за не подходящего масло фильтра)