Товарищи посоветуйте плиз как закрепить родную накладку торпеды? Она крепится двумя шурупами побокам, но этого не достаточно один фиг весь центр накладки тресется, особенно козырек.
еще можно к панели и крышки приклеить по железке,а между ними положить хорошенький магнит 🤔 😉
Видимо обломаны упругие пластины крепления в центральной части накладки. Можно попытаться их восстановить при помощи толстой жести 2 мм и саморезов. Иди тупо вкручивать саморезы насквозь через накладку в торпеду и маскировать их всякими наклейками.
Две пластины еще целы, те которые находятся прям перед лобовухой. Накладка туда как-бы защелкивается, а вот остальных не имеется.
Я имел ввиду пластины, которые идут по внутренней стороне накладки, со стороны салона. Видимо их действительно нет уже. Это обычное дело. Я полностью целые накладки видел только 2 раза в жизни. Одну из них купил. Может действительно попробовать вам фокус с магнитом. Во всяком случае это не испортит внешний вид накладки.
А каким образом эта самая пластина должна крепиться к самой торпеде? Если в нее должны вкручиваться шурупы.
Сегодня снял бороду, залез (по совету форумчан) под торпеду, и увидел причину!!! там есть еще одно крепление торпеды! Гайка на 6 и шайба. Так вот у меня их небыло! накрутил, затянул, законтрил, поставил бороду! Дребезг на кочках пропал! 🤩
Иди тупо вкручивать саморезы насквозь через накладку в торпеду и маскировать их всякими наклейками.
Это совсем уже атасс 😝
А что не так? 🧐
все так, просто еще есть два места там же снизу крепления торпеды на века....
Да денег не жалко. Новой фиг найдешь, а пойсками заниматься чет не охото. Кстати про которое крепление писали, то что находится за пепельницей - у меня тоже отломано....прям с краю эта самая пластина и переломлена. В итоге вся центральная часть не приятно тресется.