Вот тут:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,18266.msg1144897.html#msg1144897пообещал вам рассказать кто фоткал и как) Начинаю свой рассказ...
Однажды открываю тим и пишет мне Саня
Knight_4 мол будет возможно в Магнитогорске скоро, договорились встретится. Примерно через неделю приехал Санек к нам на Урал с девушкой) Да не просто так, а на чемпионат по даунхиллу. Для тех, кто не в курсе это примерно такое самоубийство: 😂 (не в обиду Саньку)
После звонка встретились, я как раз шланги топливные заканчивал менять,
захватил друга-тазовода Костяна
https://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/kokos-74/ Поехали по городу кататся, показывать достопримечательности и драть тазы по пути)
Пофотались в нескольких местах, пообщались так как будто тыщу лет знакомы, ближе к ночи распрощались) Так как они уезжали в пригород к местам соревнований...Думали не увидимся уже. Не тут то было=)
Через неделю звонок от Сани:
-Димас, поддон на рено сможем найти?
-Да без проблем, Сань..
Ага фига с два) Обзвонил всех друзей москвичистов, ни у кого не осталось...Кто продал, кто сам расколол...
Саня расколол свой, налетев на каменюку) При том что стояла защита Шериф огромная.
На парковке заметил сначала капельки от масла а потом и лужу:
Уезжать через день в Москву, денег в обрез, аренда жилья заканчивается, закупаюсь хорошей холодной сваркой по алюминию, срываюсь в пригород) Приехал, Саня к этому времени скинул поддон уже... Все отмыли, зачистили, идеально обезжирили...
Для пробы сначала кусочек приклеили сварки на плоскость(который потом отодрать так и не смогли). Катаем шарики из сварки) кружок лепки мать его)
Я показываю Саньку: -"Воооот такая трещина!" 😂
И начали проклеивать трещины и снутри и снаружи поддона, дабы наверняка. Общая длина трещин получилась порядка 20см, сложной формы)
Все заклеив, я сел позагарать с поддоном на солнышко:
Потом мне надоело, мы оставили поддон загорать, а сами пошли гулять по окрестностям) Поддон на солнце пропекся идеально, был очень горячий, сварка стала как камень, нигде не смогли ни отодрать ни даже поцарапать ее... Класс!!
Ну а дальше началась камасутра с установкой его на место... Подходил даже какой то местный мужик с вот такими глазми 😲
типа это что с за движок то у вас такой?
Та самая защита:
И через день Саня уехал в Москву по пути заруливая в Чувашию) В итоге как он сказал поддон даже не вспотел)