Наконец-то отремонтировал морду. Теперь у нас целый фейс =)Всем трям-здрасьте! Как говорил герой одноименного мультика.
Расскажу еще об одном событии которое долго откладывал из-за учебы и диплома. А именно восстановлении морды. "-Восстановление после чего?" спросите вы… А именно в январе этого года произошло ДТП. ДТП с одной ТП =) После чего Франц обрел треснутый бампер, я помог, оторвал кусок до конца. И полгода ездил так:
Потихоньку, по чуть-чуть в перерывах между работой-учебой делал бампер новый. Из Москвичевского олдскульного пластикового(любителям реликвий не ссать, бампер был колотый снизу=)), тольяттинского бампера 2113 и пластиковой сабли by makc_001 из Ростова. Вот такая сабля пришла мне той осенью еще)
Отпили, сшил бампера, технология описана давно. Срастил с саблей. Скурпулезно вывел все изъяны. Делал мелкими набежками в апреле-июне. Вот нашел даже фото в отчете у Кокоса:
Так же подготовил к покраске зеркала. Сделал новую решетку, так как старая развалилась тоже. Выкрасил внутреннюю плоскость в черный, плохо на фото видно. Перевесил на нее шильд. Далее как появилось свободное время отвез это все дело на покраску к дружище RUST-CELICAVOD'у. Он как всегда сделал все четко и красиво. Вот так стоял Франц в ожидании деталей, грустный без зеркал(сутки так катался=) весело скажу я вам):
Но потом появилась радуга и он слегка повеселел смотря на нее:
Собсна вот результат, у нас снова ровный фейс: