И какие?Я думаю за фальшрешотку(сетка) радиатора!
Цитата: "РЕНОГОР"И какие?Я думаю за фальшрешотку(сетка) радиатора!Я щитаю это гон ставить птф в за фальш-решеткой! Во первых смотрится по колхозному..во вторых птф должны находится ниже уровня головного света...! толку их там ставить? для красоты?
Для противотуманок в москвиче есть штатная проводка. Для фар ищи под бампером. Для кнопки в торпедо.
Да их стока на рынке..что фиг пойми какие лучше какие хуже...я примерно для себя узнал дешевле 20 баксов нет смысла брать....и когда береш противотуманки посмотри какие там лампочки..если левые то сразу меня на филлипс...они намного ярче и долго продержутся! Ну ия несоветую брать противтуманку где желтый и белый свет в одном блоке...они просто никакие!
Лучше на ближний их подключить, не то забудешь на ночь выключить, и все.... пипец аккуму!!
Цитата: "xagen"Лучше на ближний их подключить, не то забудешь на ночь выключить, и все.... пипец аккуму!!А задние на этот же ближний вешать?
а какая лампочка идет в задние ПТФ ??у меня одна не горит - надо заменить наверно..