эта ветка была создана чтобы каждый желающий мог собрать аппарат,будет он,небудет потом брать за это деньги-неважно.
Лично мне намного приятней достать аппарат из шкафа например и сделать то что я хочу,чем просить у кого-то и тем более платить за это.
Ну тем более, для себя то всегда хочется сделать все качественно, чтоб всем завидно было. А твои слова можно провести с параллелью типа "Люди, я хочу покрасить машину, но не знаю как лучше подсоединить пистолет к пылесосу, а то компрессор дорого покупать, а веть пылесос тоже аналогично работает на выдув"
каким клеем пользовался?
Клей двухсоставный UNONYL PU 1500 + UNONYL PU-FIX-1000 + разводишь 646 раствортелем
жизнеспособен вариант подкладывания под обрабатываемую деталь листа железа,если клей не токопроводящий
Нет, земля на такое расстояние не пробивает. Можешь аллюминиевый скотч клеить, а его заземлять. Сверху краской в цвет. Тогда,
возможно, поможет. Но за долговечность такого способа не ручаюсь, лучше на нормальный клей садить сразу. Клей для флока при застывании напоминает очень липкую смолу, а под действием земли заряженый частички флока втыкаются в него. Краска же имеет другую эммммм... тякучесть что-ли и поэтому там флок может даже "лечь" боком.
И еще, краска ошибок не прощает. Клей же для флока, в течении получаса можно смыть(муторно правда) водой. А косяки по началу появляются часто - там клеем не промазал сантиметрик, там флок утонул - слишком толстый слой клея положил.
может у тебя есть возможность достать флокиратор б.у.
Где то конкретно нет, но как то в объявлениях видел что продавали оборудование для флокирования. Правда это было давно. Я это к тому клоню, что чаще листай объявления и пооставляй на форумах своего города, что купишь флокатор. Может кто и откликнется.
P.S. Кстати, бывают случаи когда надо восстановить заводской флок(таёты, лексусы). Тогда берите швейцарский флок. Он в тональность попадает. Заводской флок на этих машинах длиной
0,5мм поэтому смотриться не вызывающе, и редко кто вообще обращает внимание что это флок - думают простой тканью обтянуто )))))))
Для самостоятельного флокирования используют обычно флок
1мм. Как-то мне попалось "заточенное" зубило, дык там торпеда была сделана сине-желтым флоком 2-х миллиметровым. Смотрится страшно 😩