Наконец то и я поведаю о своих питомцах.
Знакомство с первым началось давнооо в 2003ем году, когда отец его купил ( 214100 широкофарный 1995 г.в. цвет синий металик, с ДВС 2106), мне же он перешел прошлой зимой, гний, без лонжеронов, днища и порогов, с пробегом 150 000, и откапиталеным двигателем. Еще отцом было установлено БСЗ, перебрана вся ходовая и электрика, проблемы были только с кузовом.
Приняли решение востанавливать, собственно было в неограниченном количестве хорошее железо, танк получился что надо, полностью "новые" лонжероны и днище ( но только сзади, т.к. посчитали что спереди все норм). Местами днище сзади состовляет 9 мм 😆
Боевой космич почти не ломался, только пару раз, один раз коробка, ну и там по мелочи, всегда довозил до дома...
Ну так как оказалось что мы с отцом ошибались ( переднии лонжероны за год сгнили полностью почти ), то я купил себе в конце июня СВУ 2000 г.в. Двигатель 1.7 уфимский ~300 000 км цвет "зеленый сад", из минусов в плохом состоянии правый порог и по ходовой. С ним канешно мороки бывло больше, менял переднии стойки - бильштайн, рулевые тяги, перебирал рулевую рейку, сцепление, стартер, руль (кетайский сторд) перекинул вместе с подрулевыми (шеви нива) с широкофарного, новый АКБ, поставил музыку ( усь + кондер + саб + ГУ получше чем было ). Заводские тонированые переднии стекла, тонировка пленкой стекл задних дверей, до треугольников и багажника руки еще не дошли, вчера установил переднии ПТФ ( написано было для всех а/б ) цена.. 315 р одна штука, в общем как светят пока нравится, ибо по трассе не ездил ( может и расстроюсь и деньги на ветер ).
Больше вроде ничего не делал с машиной... денег не особо много на все...
По мере появления чего - то тема будет дополнятся 😀