вот кокраз УОЗ выстовленно, исвечи соответствующие, этому мотору,
и не бесапокойся, книжок умных ,я уже перечал офигеную гору ,и серовно не знаю многово ,как говорится век живи век учись ,и ты не можешь все знать, а вот показатель свечей ,это почти все знают , если ты так утверждаешь то дакажи тысячям мотористам карбюраторщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что он у тебя не захлебуется, я не буду опровергать ,потому что я не видел этого ,а еще ,и какой у тебя расход при токой компоновки жиклеров, и динамика🤯?
Постарайся менее эмоционально относиться к чужому мнению, а то опечаток много делаешь.
И доказывать я ничего никому не собираюсь и прежде всего тебе.
Далее, ты пишешь, что у тебя черный нагар на свечах, но ведь бывает черный маслянистый нагар говорящий о попадании масла в камеру сгорания, значит пора менять маслосьемные колпачки клапанов или поршневые кольца. А бывает черный матовый нагар говорящий об одной или нескольких проблеммах, таких как: неправильная регулировка карба или УОЗ,
низкая компрессия, негерметичность клапанов, износ ЦПГ, загрязнение воздушного фильтра, неправильная установка искрового зазора свечей, трещины в изоляторах свечей, свечи "холодные" для двигателя. Никогда не поверю, что ты учел
все факторы появления черного нагара на свечах 🍺
Разгонная динамика у меня позволяет с легкостью уделывать УЗАМы 1.7, расход в пределах 10-12 литров при городском цикле и 7.5-8 литров по трассе.