Ы. Из хорошего. Сегодня прикупил сцепление Luk с пробегом меньше 1000 км, состояние нового. Очень рад, т.к недорого, а запас никогда не помешает=). Завтра еду в ЮП, покупать комплект подкрылков, да и вообще жалом поводить, что там да как, а то ни разу не был=(.
Из плохого.
Пффф, у меня выкипел моск 😂
Я вбил себе в голову, что уфа 1,5 литра это плохо. Точнее скучно. Сейчас думаю, то ли копить деньги, купить новую Уфу 3317 и поставить её через пару лет (когда родной мотор укатаю и права получу 🍺 ), то ли просто потом переделать свою Уфу в 1.7 или 1.8.
НО. Меня терзают сомнения насчет целесообразности установки большей по объему Уфы, т.к мотор отечественный, карбюраторный...Не могу сказать что плохой, но и идеалом его врят ли назовешь=).
Следующий вариант, поставить F3R. Тут и инжектор, и 112 лыс, и едет бодро и быстро. При таком сибиозе должен получиться неплохой Космич (советское железо и иностранный мотор). Вопрос такой, сколько получится поставить Реномотор по деньгам? Грубо говоря, СВАП-компект стоит около 20 к (можно просто Реногор на донора взять), а в сервисе за перестановку мотора, протяжку другой проводки и прочего сколько возьмут? Интересуют Московские цены...