Автор Тема: 7-рка!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 47390 раз)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #160 : 06 Ноября 2008, 23:41:24 »
Там где то на 5 странице один жигулист писал что Москвич якобы говно и что его не признают, зубило популярнее, а все 41 дырявые и с большим багажником на крыше. Так вот. Общеизвестно что мнение большинства не всегда является правильным. У нас привыкли что у соседа то и у меня. Вон Верка Сердючка, Билан, Максим и т.п. в каждом кабаке поет всем нравится  все танцуют. Это называется ПОПулярная "музыка". О чем они и им подобные "поют" Но это не музыка это только название. РОК это музыка там есть и музыка и слова со смыслом. Но на свадьбах его не включают и на юбилеях тоже. Потому что он не ПОПулярный - там думать  надо. Рок лучше Попа. 2141 лучше 2114. В свое время 41х много ездило. А сейчас их не выпускают и бодрячих мало осталось. Вот и ездят те кто еще могут (с дырками и багажниками) но едут ведь. 14х сейчас много а 09 редко вижу. Если б АЗЛК работал новых 2141 или 21... тоже не мало на дорогах колесило. К стати у жигулистов другой склад ума. Пацаномобили такие фокусы вытворяют. Что ты, 2114 суперавто.Смех
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #161 : 07 Ноября 2008, 00:10:30 »
дааа))
реально правильнее было назвать не клуб любителей москвича, а клуб фанатов москвича 🍺
тазоводам вообще сюда лучше не соваться - порвут на тряпки)))

Оффлайн Влад555

• Интересующийся
  • **
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #162 : 20 Ноября 2008, 17:58:53 »
интересно а на сайтах ТАЗоводов также обсирают МОСКВИЧИ как мы обсираем ТАЗики

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #163 : 20 Ноября 2008, 18:08:30 »
Цитата: "Влад555"
интересно а на сайтах ТАЗоводов также обсирают МОСКВИЧИ как мы обсираем ТАЗики
точно не знаю, но мне кажется что им класть на Космич.
    но даже если обсирают, то кроме слова г.вно они больше ни че не смогут сказать
    мы то призираем тазики потому что знаем их недостатки и потому как некоторые Космичисты пересаживались с Таза на Азлык
    ps
Цитата: "SM_iLe"
а мне вот в классике нравются задние сиденья, прям как водиные мотрацы)
не матрац,а мешок с ГОВНОМ в прямом смысле 🤗  😝 
    когда сидиш, то задницей ощущаеш каркас сиденья 😝
[/list]
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #164 : 20 Ноября 2008, 18:36:41 »
Цитата: "vadik200"
мы то призираем тазики потому что знаем их недостатки и потому как некоторые Космичисты пересаживались с Таза на Азлык
точно... был счастливым и не очень, обладателем ВАЗ 2102, 2106, 2107, 21074, 2108(совсем не много), 21093, 21099...

чё то похвастаться решил... :i

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #165 : 20 Ноября 2008, 18:39:27 »
Цитата: "Тимур"
был счастливым и не очень, обладателем ВАЗ 2102, 2106, 2107, 21074, 2108(совсем не много), 21093, 21099...

Тимур а какой смысл был пересаживаться с 6-ки на 7-ку? обычна после классики пересаживаются на передний привод
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #166 : 20 Ноября 2008, 19:46:30 »
был счастливым и не очень, обладателем ВАЗ 2102, 2106, 2107, 21074, 2108(совсем не много), 21093, 21099...

Тимур а какой смысл был пересаживаться с 6-ки на 7-ку? обычна после классики пересаживаются на передний привод
7-ка была новее лет так 5-7  🍺

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #167 : 28 Ноября 2008, 19:48:33 »
точно... был счастливым и не очень, обладателем ВАЗ 2102, 2106, 2107, 21074, 2108(совсем не много), 21093, 21099...

чё то похвастаться решил... :i

Дык! Наш человек! (сам был обладателем таз 21011,2103, 2105)
А сейчас кстати, еще остался ваз21074 моих родителей, с масиком рядышком стоит...
Лада Ларгус, Дипломат 1,6 норма 7 мест.

Demoll

• Гость
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #168 : 28 Ноября 2008, 21:22:42 »
Цитата: "AVP"
Цитата: "Bolt"
У тебя много саморезов было тупо забито, именно с завода  😝  😝  😝
Где, в каком месте у тебя что то было забито  😝  😝  😝

у меня докуя, за...ся расхлебывать, до сих пор нахожу, сейчас вот ухо коробки снять не могу, при сборке видать резьбу сорвали, зафигачили еще одну гайку и её сорвали, но коробка держится, но теперь они крутятся и не снимаются, половина болтов наверное кувалдой собрано, у меня что ни болт то искать сварку чтоб привариться и вывинтить, либо высверливать, либо где-то болгаркой. Насчет металла то может и нормальный, только на грунтовку-покраску отправляли после полугодового складирования под открытым небом, там уже хоть какая супер-пупер покрасочная, а реногоры вобще продавали по цене движка, если не дешевле...
В своём космиче откручивал всё что можно, а точто нельзя тоже крутил  и всё равно всё открутилось, может тебе просто не повезло 😀 Ну либо дядя Вася был не вдухе либо в перегаре...

Оффлайн [SHON]

• Новичок
...
« Ответ #169 : 01 Декабря 2008, 23:29:24 »
Поездил (именно поездил, не имел ни чего из этого в личном пользовании) на тазах 05...06...07...-10(и еЁ производные), Потом сел за руль реногора....и понял что владельцЫ тазов истенные мазохисты-фанатики...почему мазахисты-фанатики🤯
Да потому что, что бы ездить на данных агрегатах надо быть фанатиком (особенно учитывая стоимость новых Тазов) и очень себя не любить...
Так что либо Космичи либо норм (не китай!!!) иномарки!!!
СВР-2.0

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #170 : 02 Декабря 2008, 02:14:57 »
К вопросу о металле: Металл на азлк и на вазе один и тот же по качеству был всегда. Всё дело в обработке. Слово металлурга. :guns: Металлурги-люди суровые 🍺 .
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн AVP

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #171 : 02 Декабря 2008, 16:15:12 »
Цитата: "Serg414"
К вопросу о металле: Металл на азлк и на вазе один и тот же по качеству был всегда. Всё дело в обработке. Слово металлурга. :guns: Металлурги-люди суровые 🍺 .

Суровый человек, вот скажи. По слухам северсталь отдает металл на прокатку в китай, а уж затем забирает прокатанные листы и лепит из них уазики с камазами,может и еще чего, т.е. получается китайцы-то из того же металла сделанны, что и наши ?
И откуда данные, что у ваза с москвичем один поставщик металла был, кстати кто им листы-то катал ?
СВВ

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #172 : 02 Декабря 2008, 22:49:33 »
Скажем так: у северстали своих мощностей по прокатке достаточно, поэтому, думаю, нецелесообразно отправлять заготовки в китай, чтоб везти листовую сталь обратно, тем более её везут рулонами а не листами. Данных слухов не слышал, однако в условиях того, что северсталь не специализируется на автолисте, а завод уаз принадлежит ей, вследствие чего им выгодно использовать именно свой металл, подключив чужие мощности прокатки, тем более что череповец выпускает заготовки и для повторной прокатки.
Насчёт поставщиков- я не говорил что поставщик ваза и азлк один и тот же- я имею ввиду качество самого металла на азлк не хуже чем вазовского (по крайней мере у абсолютного большинства выпущенных автомобилей) и всё дело в недостаточной антикоррозионной обработке, в том числе в грунтовании/фосфатировании и недостаточной вентиляции скрытых полостей, некачественной обработке завальцовок
Поставщиком ваза, насколько я знаю был Липецк, а азлк получал металл от нескольких поставщиков (каких именно-незнаю, ногами не бить 👋, но в том числе и из Германии. Слышал слухи, что на азлк металл поставляла и электросталь, но мне это совершенно непонятно, так как там выплавляются в основном инструментальные и высоколегированные марки, да и мощности предприятия невелики.
К сожалению, по специальности не работаю и не слежу за новостями металлургии. Специальность- автоматизация (в металлургии),  прокаткой не интересуюсь, а работа - в сфере торговли металлоизделиями, так что не знаю и не могу утверждать чего там мутит северсталь.
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн ilyaz

• Новичок
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #173 : 15 Декабря 2008, 20:13:48 »
Москвич - машина для души. У меня есть 2141 92г.в , и он мне очень нравился. Я перебрал и поменял в нем все, кроме двига, но через 2 года мне преградил путь уаз-буханка. Я горевал, но не долго, через месяц просто без цели, просматривая объявы, я нашел СВР. Кузов был потерт, где-то стукнут, но я давно хотел СВР. Не все разделили мой выбор, говорили, лучше бы шоху взял или 09.  Перебрал в нем кое-что и щас катаюсь. Следующей машиной будет если не иномарка, то СВР с хорошим кузовом или Князь, а вазы меня совсем не привлекают. 😍

А 2141 92 г.в. я восстановил, осталось покрасить.
Москвич 214145

двиг F3R

1999г.в.

Оффлайн kuzma

• Бывалый
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #174 : 15 Декабря 2008, 23:16:56 »
СВР нужен только чтобы ЖЖЖАРИТЬ на нём. в остальном проще ТАЗ переднеприводной иметь. каждый месяц 1-ого числа идёшь в магазин У ДОМА, покупаешь запчастей на 5000-7000рэ, чинишь в сервисе У ДОМА и катаешься. геморроя меньше в сто раз.
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #175 : 15 Декабря 2008, 23:52:54 »
имхо тазоклассика неубиваема в городе! катаюсь на рабочей читвере - и в хвост и в гриву=) встал на трамвайные пути, втопил сотко и балдеешь=) торпеда не гремит, подвеска (сток) работает хорошо! отличный драндулет для перемещения жопы из А в В! и кстати про посадку и место водителя - у меня рост 199см, да и вес 125кг, и ничего, помещаюсь, каждый день с утра до вечера катаюсь, коленями ушы не прикрываю (кто прикрывает паходу мутанты какие то). сидухи треш эт да, а так в общем очень даже неплохо! кардинально изменил мнение как только начал на ней ездить!  про то что плохо или хорошо... я так скажу - плохому танцору яйца мешают, так вот и водителю плохому только причины искать!
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн S/A/R/

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #176 : 15 Декабря 2008, 23:54:43 »
Цитата: "kuzma"
СВР нужен только чтобы ЖЖЖАРИТЬ на нём. в остальном проще ТАЗ переднеприводной иметь. каждый месяц 1-ого числа идёшь в магазин У ДОМА, покупаешь запчастей на 5000-7000рэ, чинишь в сервисе У ДОМА и катаешься. геморроя меньше в сто раз.

+1. причем если в таз 100тр вложить не нужен будет свр.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #177 : 16 Декабря 2008, 00:04:01 »
Цитата: "S/A/R/"
имхо тазоклассика неубиваема в городе! катаюсь на рабочей читвере - и в хвост и в гриву=) встал на трамвайные пути, втопил сотко и балдеешь=) торпеда не гремит, подвеска (сток) работает хорошо! отличный драндулет для перемещения жопы из А в В! и кстати про посадку и место водителя - у меня рост 199см, да и вес 125кг, и ничего, помещаюсь, каждый день с утра до вечера катаюсь, коленями ушы не прикрываю (кто прикрывает паходу мутанты какие то). сидухи треш эт да, а так в общем очень даже неплохо! кардинально изменил мнение как только начал на ней ездить!  про то что плохо или хорошо... я так скажу - плохому танцору яйца мешают, так вот и водителю плохому только причины искать!

с таким подходом и аудюхи новые не намного лучше москвича

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #178 : 16 Декабря 2008, 00:28:06 »
Цитата: "S/A/R/"
имхо тазоклассика неубиваема в городе! ...
Боюсь даже представить, что тогда в твоем понятии убиваемо 😝

Оффлайн S/A/R/

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #179 : 16 Декабря 2008, 00:35:19 »
тазик идеальная машина для города/дачи ценой в 150тыщь! и не так она плоха как тут ее хают! лояльней надо быть! + может просто ваш опыт общения с тазоклассикой был неудачен!