Автор Тема: 7-рка!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 47392 раз)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #180 : 16 Декабря 2008, 00:41:15 »
Цитата: "Bolt"
Цитата: "S/A/R/"
имхо тазоклассика неубиваема в городе! ...
Боюсь даже представить, что тогда в твоем понятии убиваемо 😝

убиваемо все! но вот только пример из жизни: друг год назад взял 14-ю 06 года у своего друга! машине 2 года, в ней вообще ниче не делали! затонировали, музыку вкорячили, масла, фильтра, и 80тык уже намотано!
типо мало кто нить тут скажет, а по мне так 80 тык люди иногда и за 5 лет не произжают!
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

dim-012

• Гость
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #181 : 16 Декабря 2008, 15:25:57 »
класика говно!!! Печка хреновая!! места мало в ногах

Оффлайн кагчигаручи

• Интересующийся
  • **
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #182 : 16 Декабря 2008, 16:19:13 »
Цитата: "dim-012"
класика говно!!! Печка хреновая!! места мало в ногах
весомый аргумент 😝

Оффлайн kuzma

• Бывалый
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #183 : 16 Декабря 2008, 16:57:54 »
тазик идеальная машина для города/дачи ценой в 150тыщь! и не так она плоха как тут ее хают! лояльней надо быть! + может просто ваш опыт общения с тазоклассикой был неудачен!

если бы семёрка инжекторная стоила 160к, то всё было бы супер. малообеспеченным девицам, дедушкам, бомбилам, курьерам, наглухо овощным дачникам и т.д. в самый раз. я бы всё равно в неё не сел. душа просит драйва.
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн AVP

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #184 : 16 Декабря 2008, 17:09:38 »
Цитата: "kuzma"
если бы семёрка инжекторная стоила 160к...
ну извините, что её цена 161500р. и 1500 штуки это решающий фактор
СВВ

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #185 : 16 Декабря 2008, 17:18:40 »
тазик идеальная машина для города/дачи ценой в 150тыщь! и не так она плоха как тут ее хают! лояльней надо быть! + может просто ваш опыт общения с тазоклассикой был неудачен!
архаичная конструкция 1968 года по цене 160тыс руб. это автомобиль очень опасен на загородных дорогах, по колеям машину таскает так что полная 🤗 

маразм 😝  😝  😝

за 160 тыс я лучше взял бы 2109 или 2114 слегка поюзанное, но не новую карету
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн kuzma

• Бывалый
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #186 : 16 Декабря 2008, 17:30:22 »
Цитата: "AVP"

фигасе! я думал она 210-230 стоит. инжектор?
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #187 : 16 Декабря 2008, 17:59:35 »

фигасе! я думал она 210-230 стоит. инжектор?
за двести она стоит 160- развод("реклама"😉

Оффлайн AVP

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #188 : 16 Декабря 2008, 18:46:00 »
Цитата: "EasyRider"
не надо грязи, это единая цена у всех оф.дилеров на территории РФ, а не в хачсалоне, вот тама может быть и 200.
СВВ

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #189 : 16 Декабря 2008, 18:58:06 »
не надо грязи, это единая цена у всех оф.дилеров на территории РФ, а не в хачсалоне, вот тама может быть и 200.
да у официалов 2107 стоит 160, 2104- 180, но еще подготовка к ним не меньше 20ки обойдеца- сигнгалка антиркор брызговики подкрылки, коврики... у хачей 200-220))

Оффлайн S/A/R/

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #190 : 16 Декабря 2008, 19:02:29 »
да у официалов 2107 стоит 160, 2104- 180, но еще подготовка к ним не меньше 20ки обойдеца- сигнгалка антиркор брызговики подкрылки, коврики... у хачей 200-220))

это разные вещи! тебя никто не заставляет все это покупать! это как музыка при продаже авто - сколько бы она не стоила, в расчет не идет!
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

dim-012

• Гость
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #191 : 16 Декабря 2008, 19:02:52 »

ну  да  🤑

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #192 : 16 Декабря 2008, 21:28:48 »
S/A/R/ Простой вопрос задал, что в классике не убиваемого подвеска? кузов? при чем тут её стоимость или переднеприводные тазы в пример, ни одна классика не пройдет без ремонта 80тыщ или 5 лет.
Чем она хороша для города. Если ты на ней ездишь сотню по трамвайным путям, по ходу плохо её подвеску знаешь.

Оффлайн Vampire

• Бывалый
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #193 : 17 Декабря 2008, 10:10:34 »
😂 ...жесть ....жжете все !
ездил я на всех моделях вазО, когда я сел в первый раз в это карыто  ...меня паразило как  на такие близко находяшиеся педальки друг от друга можно нажимать 🤣  пришлось сменить обувь .. а типо подвеска жесть это д а.....да был хруст лень было поменятьно ездил то я всего два дня  😳 ...потом о  резком повороте   на шахе уузнали все  ...по звуку , выскреб асФалт под собой ....никуяске безопасность нах 😝 ....о теперь о развесовке поговорим ....кто думал жопой , чтобы весь вес перенести нвперед ....и сделать ее заднеприводной ....а кто нить лазал под капот ...это же поз.еч ..извените за вырожение , какой идеот повесил все  агрегаты на одну сторону ...просто неудачник какой-то блин, что бы там что  поменять ...нужно обматеритсто  нах полностью.
двятки куда лучше ...но доогу они не держат ....и а да какой деб.ил цук придумал приваривать крылья , башку бы ему срезал болгаркой ....меня это вовсе не прикалывало снимаьт от туда крыло....я еше цук много могу раскозать про это навоз ...причем обосновано ....а еше этож надо было выпустить 10-ку видо изменную токо фарами ...приоро маза фака,с коробкой которая при постояной езед после 5 т вываливаетсо просто со всеми внутринастями...у мен я просто слов нет ...ааа  еше чуток помучаю вас ..даже если сравнить 40-во с класикой ..куда лучше космич ...вот бронивик так бронивик...и печка самое то ..недо ехать весь день чтоб цук  прогреть салон
2141 93г\в( Два карба 21073,бсз,1.8, )
214145  99г.в    
логан   2010 г.в 1.6
214122 F7R :)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #194 : 17 Декабря 2008, 16:41:33 »
Далее ИМХО
2141 по всем параметрам продуманнее и современнее чем 2101-07, и сравнивать его стоит разве что с 2108-99.
А качество изготовления, это другое дело, тут как повезет, бывает что на АЗЛК ездят годами и ниче, а бывает и ВАЗы ездят годами.

В 2107 бесит посадка, замки дверей, отделка и тесный салон.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #195 : 17 Декабря 2008, 17:13:38 »
Цитата: "Vampire"
ездил я на всех моделях вазО, когда я сел в первый раз в это карыто  ...меня паразило как  на такие близко находяшиеся педальки друг от друга можно нажимать 🤣  пришлось сменить обувь .. а типо подвеска жесть это д а.....да был хруст лень было поменятьно ездил то я всего два дня  😳 ...потом о  резком повороте   на шахе уузнали все  ...по звуку , выскреб асФалт под собой ....никуяске безопасность нах 😝 ....о теперь о развесовке поговорим ....кто думал жопой , чтобы весь вес перенести нвперед ....и сделать ее заднеприводной ....а кто нить лазал под капот ...это же поз.еч ..извените за вырожение , какой идеот повесил все  агрегаты на одну сторону ...просто неудачник какой-то блин, что бы там что  поменять ...нужно обматеритсто  нах полностью.
двятки куда лучше ...но доогу они не держат ....и а да какой деб.ил цук придумал приваривать крылья , башку бы ему срезал болгаркой ....меня это вовсе не прикалывало снимаьт от туда крыло....я еше цук много могу раскозать про это навоз ...причем обосновано ....а еше этож надо было выпустить 10-ку видо изменную токо фарами ...приоро маза фака,с коробкой которая при постояной езед после 5 т вываливаетсо просто со всеми внутринастями...у мен я просто слов нет ...ааа  еше чуток помучаю вас ..даже если сравнить 40-во с класикой ..куда лучше космич ...вот бронивик так бронивик...и печка самое то ..недо ехать весь день чтоб цук  прогреть салон
во во, в тему говориш

и есчо на 08-ом семействе машину тянят в сторону при резком разгоне, почему эти дятлы не смогли стелать удлинитель из коробки, что бы шрусы были равной длины🤯 😝
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Vince

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #196 : 17 Декабря 2008, 17:19:44 »
Цитата: "vadik200"
Цитата: "Vampire"
во во, в тему говориш

и есчо на 08-ом семействе машину тянят в сторону при резком разгоне, почему эти дятлы не смогли стелать удлинитель из коробки, что бы шрусы были равной длины🤯 😝

Какой удлинитель? 😝  😝

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #197 : 17 Декабря 2008, 17:29:27 »
ну как в Фокусе сделано, из коробки идет прямой шток, а потом к нему прикручивается шрус, который будет равный по длине другому

Оффлайн Vince

• Местный
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #198 : 17 Декабря 2008, 17:35:19 »
Цитата: "vadik200"
ну как в Фокусе сделано, из коробки идет прямой шток, а потом к нему прикручивается шрус, который будет равный по длине другому

Какой смысл? От этого не поменяется ничего 😝 длина какой была, такой и останецо...

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
7-рка!!!!!!!!!!!!
« Ответ #199 : 17 Декабря 2008, 17:51:19 »
машину тянет  в сторону короткого шруса,
 шрус-это не полуось, у полуоси без разницы длины
 ты знаеш как ШРУС переводится?, так вот отвечаю- шарнир РАВНЫХ угловых скоростей, так вот когда шрусы не равные , то и угловая скорость будет разной, главное не какая длина удлинителя, а какая длина конкретно шрусов