😂 ...жесть ....жжете все !
ездил я на всех моделях вазО, когда я сел в первый раз в это карыто ...меня паразило как на такие близко находяшиеся педальки друг от друга можно нажимать 🤣 пришлось сменить обувь .. а типо подвеска жесть это д а.....да был хруст лень было поменятьно ездил то я всего два дня 😳 ...потом о резком повороте на шахе уузнали все ...по звуку , выскреб асФалт под собой ....никуяске безопасность нах 😝 ....о теперь о развесовке поговорим ....кто думал жопой , чтобы весь вес перенести нвперед ....и сделать ее заднеприводной ....а кто нить лазал под капот ...это же поз.еч ..извените за вырожение , какой идеот повесил все агрегаты на одну сторону ...просто неудачник какой-то блин, что бы там что поменять ...нужно обматеритсто нах полностью.
двятки куда лучше ...но доогу они не держат ....и а да какой деб.ил цук придумал приваривать крылья , башку бы ему срезал болгаркой ....меня это вовсе не прикалывало снимаьт от туда крыло....я еше цук много могу раскозать про это навоз ...причем обосновано ....а еше этож надо было выпустить 10-ку видо изменную токо фарами ...приоро маза фака,с коробкой которая при постояной езед после 5 т вываливаетсо просто со всеми внутринастями...у мен я просто слов нет ...ааа еше чуток помучаю вас ..даже если сравнить 40-во с класикой ..куда лучше космич ...вот бронивик так бронивик...и печка самое то ..недо ехать весь день чтоб цук прогреть салон