забыл по теме отписаться))
была у меня шапёрка 96го года, 2 года на ней отмотал
гниёт она так же, как и москвич, если не обрабатывать ничем =)
на счёт сидушек ничего сказать не могу, т.к. они у меня были кожа-рожа все дела от ситроена ХМ и с электроприводами 😀 сзади тоже стоял диван от ситроена кожаный с пакалодником)))))
двери и замки.... эт пепец полный))))) печка - ШИТ)))
подвеску мне перебирали один раз, гдет-то через пол года эксплуатации, кстати с заменой балки! т.к. она у меня треснула, хз почему, не стукался ей никогда
кароче после переборки подвески прошло пол года и она начала греметь шо пепец, чёта щёлколо дико) в итоге я забил и ездил так, но аккуратно, боялся, что что-нить оторвёт
карчое о минусах данного автомобиля я могу рассказывать очень и очень дохера, а вот о плюсах....... даже и не знаю, что сказать 😀 разве что салон, но и он опять же, не радной, а французкий 😉 наверно именно поэтому в ней было очень удобно девок жучить))))))
что косается космоса... у друга был космос, он его любил, но в нём прогнила большая дырка и он его убил 😀
затем он купил себе другой космос, уже святогорчика, которой стоял в сосендем дворе 4 года и не ездил %) кароче он его забрал и рад был как слон, но потом ему подвернулась за очень дёшево таётка с рулём в бордачке и он перепрыгнул на неё, а я сразу же забрал у него космолёта и был рад как слон, на самом деле и по сей день рад, что не езжу на нём, т.к. лучше нашего москвича может быть только японский москвич)))))) имхо! ни пиипёт, а тот кто против, тот гафнюк))))
по поводу ремонта - поменял сцепление и передние стойки, т.к. старые были слишком мягкие и просели пружины от долгого стояния! ну и заодно поменял шаровые с рулевыми, хотя и старые были в норм состоянии, больше я с ним ничё особо не делал