Ну, не было у вас тут ВАЗовода, который вам ответит про сравнение Жигулей и Москвичей. Я не мог сказать, что Москвич 2141 хуже классики, ибо его аэродинамика отличная даже по сравнению с зубилами. Однако: Кузов классический намного прочнее и толще металл. (Как ни странно). Как вы тут не ругате классику, а ведь она хороша, а вы её не люибите за то, что из-за неё.. ДАДА из-за неё стал угасать МОСКВИЧ. Потребители стали на неё садиться. И до сих пор классику делают, а Моквич нет. Так тчо ребята, не надо говорить то, что неправда. Управляемость классики, подвеска на голову превосходит Москвича. Управляемость, салон!! (СКОЛЬКО ВЫ ТУТ ЕГО НЕ РУГАЛИ) лучше. Запчасти проще найти. Ломается меньше. Вот ваам пример из жизни. Купил я ВАЗ 21053 в 1994 году. Красная новенькая с пятиступкой (тогда это редкость была). И в 1995 году мне в бок удар пришёл. Сказали, что кузов под замену. Но нет! ВЫТЯНУЛИ, покарсили. И машина после этого за 9 лет намотала ещё 350 тысяч километров БЕЗ КАПИТАЛКИ!!!! В СУММЕ №(), так как 40 было до аварии. А вашим Москвичам слабо? Да, я её варил и красил посе аварии ещё раз, но продал я её в таком состоянии, что ещё ездить и еездить!! Так что не будет обижать Москвичи (я их люблю), но и классику не обижаем (ОНА ЗАСЛУЖИЛА УВАЖЕНИЕ)!!! 👻