в посте выше очень озаботила фраза про запчасти и провинцию. дело не в запчастях или ремонтопригодности,а в людской тупости. вот от урала и до тихого океана люди поступают граммотно. катаются на шикарных праворучках (бизнес-седаны,малютки,внедорожники,минивэны) и плюют с высокой колокольни на АвтоТАЗ , на баржестроительный ГАЗ и прочее. проблем у них хватает,но с машинами шик и блеск. даже драг с участием 500-сильных ракет организовывают в своих тундрах и лесах. а у нас от смоленска до урала быдлятина колхозная живёт. обклеют свои девяткодесятки хе*нёй разной и радуются. если б у людей мозга побольше было,то в европейской части все катались бы на иномарках из западной европы,а пид*расы которые семечки лузгают в корпуса от КПП и связки гаек кидают в короба с голоду бы дохли в своей тольятине.
на логичный вопрос "чё жж ты на АЗЛыКе сам катешь?" отвечаю не менее логично - вменяемая иномарка стоит минимум 6000 денег , а у меня таких денег нет. но вот что движет "людьми" , которые скупают по 700.000 ТАЗов в год я не знаю.