Кумхо екста V700 епт 😲i: 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
яж тебе показывал их тока вот тока 😲i: 😲i: 😲i: 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
да там лысое говно какое-то одето, не видно издалека 😲i:
А я только хотел тебе звякнуть типа че не продаешь 😝 😝 ждешь пока на*уй никому будет ненадо 🤦♂️ выкладывай все епт 👋
а почему Вы решили что я буду что-то продавать ? 🧐
гбц я не беру денег нет,так что может тебе вобще начать эр строить мотор,а не пЭ. Но на гбц соотв. претендует Виктор Ф.
Ты еще попробуй продай,начинать сейчас нужно,а не завтра 😲i: мотор найдем всегда...
т.е. с доставки соскакиваете ? 🧐 могу одолжить Вам 10р, для себя нету денег, а в долг есть 🧐
Ты главное на драйве прям в теме продажу сооРудируй там то поклонников у тебя до*уя 😲i: полюбому найдется силачь могучий 🤪 🤓 👍чтоб не привыкали к халяве изначально 👋Сергей Вы начинаете метаться из стороны в сторону
или оставайтесь на атмо варианте или турбо
и то и это вроде хочу так не бывает 😲i: 😲i:нормально вопрос задай
я не метаюсь, я жду ответа чтобы принять решение. Если отдают мотор то отдают, если у меня не заберут впуск, то мне тогда и остальное нет смысла отдавать 👋 тогда надо закидывать палки чОткие, собирать мотор и ехать на нём как едется, этих сраных 180 сил хватит мне передвинуться из пункта А в пункт Б если они будут работать с ресурсом не 3 тысячи км 👋
а так я уже хотел узнать у Вас, может Вам и ГБЦ не надо 👋 чтобы отдать всё без зазрения совести в продаже и вдуть туда (в семьОр) 900 сил уже по-полной с нуля так сказать.
я на атме буду ездить только вынужденно, это говно. АТМО может ехать если там объём есть, а если его нету то это просто мёртвому припарки. Вообще уже пора ту клюшку забирать за 99 👋