это не моя команда )))) я за Москвич в любом его проявлении, если речь идёт про "таз vs москвич" , я просто говорю что там не колхозный вариант, где вдули 1 бар и он дует везде , там по передачам всё сделано тоже грамотно, сейчас его подводит зацЭп так скажем, но когда он будет то это не тоже самое что зацЭп будет и там и там. так что типа не плюс это, это плюс ему гораздо больший, балоны дадут результат Сергею, но не такой как этой пшикалке (да и вообще надо смотреть как поведёт себя ряд и мотор на атме)
Вот именно коллега Вы рано хороните
таз то пади на 7м ряду идет или еще каком,а я с провалом адовым между 4й и 3й и первая пздц короткая
4.55 пара большие колеса и целиком ряд Антохин уже дадут другой результат,так что не ссы!!! У меня то запас какраз еще пздц какой есть (и в плане веса) а у него все 15р за настройку отдал теперь сиди и думай как так 150р надул мотор вдул бар за настройку 15р отдал и пздц москвич меня е*ет 😝 🤕
тыб его лицо видел када я сказал что у меня сил 180 макс. 👋
PS
А если дай бох еще и кулак заработает,то тут уж извините одна такая кпп снимет пздц сколько в сравнении с нынешним вариантом... 👋
Меня с толку не сбить,эту машину знают многие! ФПМ тоже участие принимало в постройке,тут какбы Вам обяснить и мотор не калхозный и настроенно "по полной" 👋 👋 👋 а едет не пздц как пушка 👋 я возьму его я тебе обещаю,даже када он зацеп найдет 👋 все мыли что не едет ушли когда я услышал что у него там,у меня еще есть потенциал,мотор быстре не будет,но вот шасси вполне 👋 так что ждите Сергей он еще проявит себя,лишь бы мотор жил 🙀 🙀 🙀
я так и понял что Вы не в теме, объява давно уже где она должна быть 😲i: 😲i:
Да я сам знаешь не слежу пздц
у меня наконец всего хватает сполна
ну и как спрос есть?
Надеюсь ценнеки Вы адэкват поставили,а не как Евгений тут просит чтоб даром все раздали ибо в дело 😲i:
все епт деловые пздц прям 😲i: