Вот с сайлентами рычагов не всё так просто.... 🤔
Цитата: "SkRiP"Вот с сайлентами рычагов не всё так просто.... 🤔3800 и рычаги с всё теми же ШС 😆 а сайлентблоками то чо если стаб не точен ?! Тигар, или вон от опеля лемфёрдер брать , калхозить , будет жить!
кто тебе сказал, что стаб. неточен? от куда тогда кастор в два споловиной градуса? 😀https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=2133&postdays=0&postorder=asc&start=220от сюда и небольшая проблема с сайлентами...Рычаги от абтехник... дорого, им есть более дешёвая альтернатива 🍺
Цитата: "SkRiP"кто тебе сказал, что стаб. неточен? от куда тогда кастор в два споловиной градуса? 😀https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=2133&postdays=0&postorder=asc&start=220от сюда и небольшая проблема с сайлентами...Рычаги от абтехник... дорого, им есть более дешёвая альтернатива 🍺ааа... почему тогда подушки поживают ещё нормально ?😀какая альтернатива есинескрет?
имееш в виду опоры? хз, такие вот хорошие нашел... заводские 😆 альтернатива... ну к примеру питерский полиуретан...
Цитата: "SkRiP"имееш в виду опоры? хз, такие вот хорошие нашел... заводские 😆 альтернатива... ну к примеру питерский полиуретан...тьфуты...подушки 😝 пора спать 😆 ну хз, думаю АБТехник ресурснее...
такой вопрос ) по рено мотору в 41.. Не знаешь какое остается расстояние от верхней точки мотора до капота в закрытом состоянии? ))по идее же должно быть больше чем у свр
DimON 02rus"]Цитата: "moroz"такой вопрос ) по рено мотору в 41.. Не знаешь какое остается расстояние от верхней точки мотора до капота в закрытом состоянии? ))по идее же должно быть больше чем у сврДвиг решил поднять и еще ниже запилиться?)))
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Цитата: "moroz"такой вопрос ) по рено мотору в 41.. Не знаешь какое остается расстояние от верхней точки мотора до капота в закрытом состоянии? ))по идее же должно быть больше чем у сврДвиг решил поднять и еще ниже запилиться?)))спалили 😆
Цитата: "Серёг@"т.е. на фотке приложено бОльшим диаметром ?! елозить не будет она по опоре мЕньшим диаметром?ну как нет если хочешь колхозить вон подшипник... ШС при пиленном стабе ставят чисто от безвыходности уже, а тут можно и без заточки поставить, хотя б чтоб подшипник не колхозитьДа, недолжна елозить....подшипник "колхозить" всё-равно придёться... потому как у меня там щяс такой "бутерброт" стоит 😝 У меня с родными,опорами пока всё впорядке... как начнуть подыхать тогда и подумаем ,что ставить ШС или другие опоры...такой надобности ставить именно ШС у меня нет..поэтому пока будем переделывать чашки...Вот с сайлентами рычагов не всё так просто.... 🤔
т.е. на фотке приложено бОльшим диаметром ?! елозить не будет она по опоре мЕньшим диаметром?ну как нет если хочешь колхозить вон подшипник... ШС при пиленном стабе ставят чисто от безвыходности уже, а тут можно и без заточки поставить, хотя б чтоб подшипник не колхозить
Разберёмся...
Цитата: "SkRiP"Разберёмся...И с С'кой тоже ?? 🍺
Цитата: "21"Цитата: "SkRiP"Разберёмся...И с С'кой тоже ?? 🍺 )) ага ток уже весной-летом))