Вчера заправиося очень удачо ,всю жись 90% топлива покупаю га ГазПроме(Сибнефть).В этот раз грешил на карбюратор потом на свечи потом на провода высоковольтные фильтр топливный(который и 1500км не прошел еще-амё равно сменил его)И подумал- проводам неделя, свечи новые,карб делали пару дней назад,насос качает нормально ПЕКАРовский пробок не создает воздушных...
В общем бенз а я лью только АИ 95 оказался полным ГАВНОМ,разбулыженный с водой,чек у меня остался думаю после работы к ним заехать предьявить,я 3 раза глох акум в навоз высадил весь,создавал аварийные ситуации потому что люди же все пидорги тольо "би би" и умеют нет чтобы выйти помочь толкнуть,или хотя бы не мешать,пришлось акууратно на стартере с середины перекрёстка Ермака до обочины тащиться.Пошел дошел до ТрансМил,купил 3 литра 92ого и машина кое как смогла доехать до работы оставшиеся 2км,после работы заправил 10л на ТОП ЛАЙНЕ постепенно всё нормализовалась машина работает как раньше нормально...
Почему так?Потоу что мамбутыс Сибнефти=Газпрома куй на вас всех клали,у меня там сосед работает технология не соблюдается, народу много ждёт,бензовоз слил уже не отстоенный бенз и в баке под землей он тоже не отстоялся и всё это навоз продают нам а потом темы на форуме ааа помогите не еду,кранты,или мля капиталить надо срочно 🚬 Друзья тоже заепали у тебя клапану звездец или поршню или то сё я говорю рот офф нах,бенз просто навоз,сосед мимо проезжал с Газпрома спросил говорит да там сегодн вахта распесталов работает