Автор Тема: Пермь и Пермский край  (Прочитано 276293 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #620 : 26 Января 2010, 09:37:34 »
Андрюха 33, я помню про тебя и фото авто хорошо помню. Просто я сначала права дождусь, потом машину пойду искать. Если куплю ее сейчас, то что мне с ней делать? На стоянку поставить и платить за нее. Если не продашь до марта, то приеду посмотрю. Просто зачем сейчас людей будоражить если машина сейчас не к чему, а двенашку просто за 50 тыс продают, а на рынке цены на нее сегодня 110-120 тыс. 😳 Вот я и задумался урвать пока не поздно

Андрюха33

• Гость
Пермь и Пермский край
« Ответ #621 : 26 Января 2010, 09:53:42 »
ну смотри

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #622 : 26 Января 2010, 11:10:03 »
Василий MBB
делай как сам надумал, т.е. брать 12 потом продать её, если она уйдёт у тя пусть даже за 60-80 уже моно реногора взять живого, ну или взять у Андрея моську ну скажем за 30(не знаю за сколько он продаёт его) и у тебя получится 30-50 тыщ на покраску на саабо салон и т.п.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #623 : 26 Января 2010, 11:17:22 »
Конечно же это хороший вариант, но блин, денег нет. То есть есть, но надо нынче за учебу девушки моей платить 15 тыс., за квартиру 7 тыс., не считая каждодневных нужд, а зарплата только десятого. В общем одни расстройства. Как всегда всё не вовремя, бесит аж 😂

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #624 : 26 Января 2010, 11:21:31 »
пусть постоит пока таз, может дождётся тя

Андрюха33

• Гость
Пермь и Пермский край
« Ответ #625 : 26 Января 2010, 18:11:39 »
Таз отстой.мосики рулят. Только не подумайте что мне надо свой мосик сталкнуть,с этим проблем нет

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #626 : 26 Января 2010, 18:35:47 »
Андрей, с тобой спорить не буду, даже скорее всего соглашусь с тобой. Поэтому и не знаю как быть. Отец мой мне вообще третий вариант предложил. У него москвич сорок первый с мотором ваз 1,6. Он хочет купить себе другого москвича и фото твоего авто ему очень нравится, а своего мне отдать под восстановление. В марте у него техосмотр закончится, прописан он в Добрянке, а там сейчас техосмотры вообще не продаются, всех посадили, кого могли. А подготовить авто к техосмотру он не в силах. Клещ тем летом укусил, уже 8 месяцев болеет, на улице больше 20 минут находиться не может, начинает задыхаться, ничего поднимать и делать не может, поэтому и хочет поменять авто на то которое год отбегает и чтоб ничего с ним не делать. Ездит он очень мало, раз в месяц ,километров по сто. Вот его москвич и привлекает, самый не прихотливый и всегда до дому довезет.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #627 : 26 Января 2010, 19:36:21 »
Цитата: "Андрюха33"
Таз отстой.мосики рулят. Только не подумайте что мне надо свой мосик сталкнуть,с этим проблем нет

Андрей ты не понял, таз как постонянную машину не кто и не предлогает ему, просто за 50 взять её и скинуть чуть подшаманиную за 80, деньги лишними не бывают, а на ТАЗы спрос всегда есть, темболее 16 клапаный

Оффлайн vi

• Бывалый
Пермь и Пермский край
« Ответ #628 : 26 Января 2010, 22:52:56 »
Цитата: "Андрюха33"
Я же писал. Есть москидон целый не гнилой приедь посмотри. На куй эта 12. Я с 1.5 их дёргал на светофорах. 89127824893

Андрей, про 12 не верю 😉))),
Василий MBB, есть возможность  взять 12 за такие деньги бери-делай езди, подшаманишь не понравится-продашь, у 12 есть хорошие плюсы эластичный и экономичный мотор, куча запчастей, мягкая подвеска(еще вопрос плюс ли), да и просто это уже более современный авто и замечу более комфортный, если моську своими руками не доводить,а 2001 года еще и детские болезни устранены, мое имхо брать таз и даже без вопросов. правда салон не такой просторный и за рулем не так удобно, да и такой печки как в мосике нигде нет, но время берет свое, мосик это тупиковая ветвь-плохие не оригинальныезапчасти, таз 12 еще дышит много запчастей и более качественных, 50 это очень дешево за 2001 год.
Чур меня не пинать))))
М-214145 Баклажан, М-214145 Синенький, оба рено))

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #629 : 27 Января 2010, 11:04:58 »
не так надо делать)) надо как перекупы, взят за дёшего, привести в порядочный вид и продать за дорого)))) она уйдёт быстро точно, ну а если и оставишь себе то с клуба не кто не выгонет)) и на встречи приезжать на ней будешь)) а брать точно надо

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #630 : 27 Января 2010, 12:04:52 »
Если до субботы не уйдет, буду брать. Теперь уже точно. Проблема была, денег не хватало, но вроде нашлись люди, которых кризис не коснулся, обещали помочь 🍺

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #631 : 27 Января 2010, 13:42:39 »
а дальнейшая судьба? на продажу готовить или на постоянно?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #632 : 27 Января 2010, 13:46:48 »
Девушка моя за постоянное пользование, а у меня уже была такая, только 2003 года, дак что-то не то,мотор да ... супер ... шепчет. Но не лежит душа у меня к двенашке. Так что фиг знает, надо купить сначала, а там видно будет

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #633 : 27 Января 2010, 13:53:48 »
ну я бы скинул её через месяц, как транциты кончатся

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #634 : 28 Января 2010, 21:35:14 »
Вчера у меня сестру младшую на машине (авто Ваз-210😎 чуть Камаз не переехал. Она ехала по дамбе стаханка - чкалова, ночью по левой полосе. Машин было мало.
Она не очень быстро и аккуратно ездит, но почему-то любит в левый ряд вылазить (сколько раз ругались уже, не помогло). Ехала не так быстро километров 60 где-то. Видит в правое зеркало кто-то по правой полосе очень быстро приближается. Траектория его меняется и он перестраиваясь по рядам едет прямо на нее. Не знаю как она среагировала, дала по тормозам, крутонула рулем влево и заскочила на бордюр . Камаз (оранжевый, на таких снег возят обычно) пролетел буквально в пару сантиметров от нее, также заскочил перед ней на бордюр, проехал по нему немного, съехал с него и поехал дальше как ни в чем не бывало.
Сегодня на подъемнике осматривал ее машину. Загнула два кованых диска. Левый передний лонжерон увело назад где-то на сантиметр и вглубь на два сантиметра 🤕  и загнуло заднюю балку 😝 , колеса сзади теперь в разные стороны смотрят.
Остерегайтесь бешеных Камазов  🧐

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #635 : 29 Января 2010, 16:44:50 »
🤕
2108 в утиль, пересаживай сестру на москвича, да и сам прыгай на него скорей

кстати нашёл тут в контакте обьяву, 4 фризы, в норм состоянии за 2.500руб, только автор пишет что они на оду, но у оды же разболтовка вазовская 4*98 и не было у них фриз. вот сама обьява https://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4470022&c[category]=50&c[city]=110&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=60

Оффлайн Zombie

• Интересующийся
  • **
Пермь и Пермский край
« Ответ #636 : 29 Января 2010, 17:15:37 »
странная реакция на приближение сзади... если уж заметила его, то и надо было газу давать, машину жалко 😂  я на этой дороге обычно за сотню еду
Святогор, ваз 1.6, БСЗ, солекс 083, 2000 г.в. Opel Astra сарай, 1.6

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #637 : 29 Января 2010, 21:11:04 »
Нет, машину точно в утиль нельзя. Восстановлю. Балку попробуем поправить, проконтролировав сразу развалом, на крайний случай запасная есть в деревне. Впереди домик выведу на место, а дальше развальщик вернет машине нужные параметры. Будет бегать опять.
Почему и как она отреагировала не знаю, но как понял сообразила поздно и ускориться скорее всего не получилось бы. Москвича она не хочет, но надеюсь поменяет свое мнение. Ей всегда нравились мои идеи и она поддерживала меня, но когда узнала что я хочу взять москвича была не много в шоке  🤕

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #638 : 29 Января 2010, 21:14:46 »
На восьмерке сейчас диски косеи стоят, под цвет авто, думаю на другие менять не захочет. Диски круглые после аварии остались, просто снаружи ободраны все. Вот точно такие же

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #639 : 29 Января 2010, 21:15:31 »
ни с какой фрезой не сравнишь, мое мнение