Установка торпеды Опель Вектра АВсе-таки я решился на это! И так день 1
Разборка родной торпеды и установка подготовленной опелевской. На данный момент "сопли" все аккуратно распределил и спрятал, поставил руль, подрулевые переключатели, приборку (пока работает по идее только спидометр, и то не факт, завтра узнаем), поставил магнитолу на законное место, установил бороду с нашим патрубком печки к ногам задних пассажиров, фото не делал, т.к. было уже темно и я доделывал с фонариком в зубах (ибо массу отключил и салонной подсветкой воспользоваться не мог)

Ну вот и закончился второй день работ (с 9 до 14) итого на установку ушло ровно 12 часов
Во второй день подключил прикуриватель, подсветку бардачка, установил сам бардачек, подключил часы и подсветку к ним… дальше (для установки кнопок света и вентилятора печки, а также аварийки, туманок задних и обогрева — к электрику — сам не рискну), а уже потом буду приборку делать и заслонки печки тросиками подключать.Еще забыл написать, что ручки стеклоподъемников не удобно стало крутить, но это ерунда, летом будут ЭСП. Да, и набалдащник на ручку кпп надо другой поставить, а то старый совсем теперь не к месту)))