Ночью у меня во двое свернули личинку багажника какие то ооооочень не хорошие дяди (это ужасно мягко) и залезли в багажник . Вытащили акустическую полку (рязанскую, которые больше не выпускают) с блинами и сабвуфер . Самое обидное для меня то, что акустическую полку я дорабатывал (на задней нижней части по середине вырез для того, чтобы можно было выдвигать полку не трогая сабвуфер), но это еще ладно, динамики (Pioneer TS-A6903i) мне были подарены на новый год родителями (поэтому они мне очень ценны), а сабвуфер я только вчера вечером обклеил карпетом и доработал корпус, чтобы он четко вставал между блинами и держались стенки ящика для инструментов . С сабвуфером я даже дня не проездил .
PS
Хотелось бы попросить, может кто-нибудь увидит эти вещи в магазине, на рынке, у знакомых я оочень прошу сообщите мне . Просто дело даже не в деньгах, а в том что в это все очень много вложено моего труда, а поездить с этим я так и не смог . Заявление я конечно подал 👮♂️ , но надежды у меня мало . Кстати на сабвуфере снизу сильная царапина, корпус я переделывал сам и поэтому он эксклюзивный, на динамиках загнуты ухи напротив клем, а в акустической полке посередине на нижнем дальнем ребре вырез .
Произошло это все во дворе Наримановская 17 (ВАО)
Извините за качество фото, это телефон и поздний вечер, последний вечер …