классный багажник! респект!
Спасибо , я еще когда время свободное будет такую же подсветку в салон , в ноги делать буду , уже все куплено . Там у меня еще за задней стенкой кстати отделение для инструмента , домкрата и прочего , стенка легко снимается или откидывается
Соединено: 18 Октября 2010, 23:55:56
хороший машин😀))
бояните сээр😀))
у меня😀)

Спасибо , а ручник это я у тебя подсмотрел в теме , у меня он просто был весь в трещинах , а от чего-нибудь другого ставить не захотел потому что ничего достойного не нашел , а так смотрится вроде нормально . Только без складок довольно тяжело было сделать
Соединено: 19 Октября 2010, 23:11:09
Решился наконец переделать подсветку приборки . Долго боялся начинать но все же . Паять я не умею абсолютно поэтому на доработку ушло довольно много времени , т.к приходилось перепаивать по 20-40 раз одно и тоже соединение . Для человека умеющего паять это не составит труда . Вобщем начнем
Для начала все разбираем

После этого я взял светодиодную полоску белого цвета , можно взять и другого но эта как мне кажется читается лучше всего

Потом нарезаем эту самую полоску и проводки

Далее спавиваем это все и клеем внутрь приборки . Провода питания я вывел через сделанное в корпусе отверстие и подсоединил к лампочке подсветки , потому что еще есть идеи по доработке
Собираем . Фото сделано днем

Поначалу были мысли что будет слепит слишком яркая подсветка , но оказалось , что все отлично видно даже при встречных авто и ничего не слепит
ЗЫ идея конечно не новая , но более бюджетная (250 стоит полоска 50см из них 20см останется) и менее сложная чем то , что было написано ранее в статьях