ДИМ 2017 в Новосибирске будет проходить как и положено. 17 Мая!
Место проведения:
Как всегда: Дальняя парковка ТЦ Гигант на пр. Энергетиков 8. Найти не сложно, обычно всегда видно, да и если что мой телефон будет внизу а так же в конце записи будет схема проезда.
Время проведения:
Обычно вся движуха начинается часов с 17-17.30, когда народ более-менее освобождается с работы, лично я планирую быть часов с 15.30 и до победного.
Планы, организация, плюшки:
Собираемся, выставляем транспорт, общаемся. Будет фотограф, который был организован SanekSVR. Так же я привезу родной сканер F3R, кому очень нужна будет диагностика, вэлком. В конце мероприятия традиционно проезд по одной из главной улице города с флагами. Маршрут обычно обсуждается на месте.
Примечания, просьбы:
Если вы по каким то причинам не можете приехать на Москвиче или вы просто хотите потусоваться с нами, никто не запрещает приехать вам на другой машине или прийти пешком.
Любая клубная атрибутика посвященная Москвичу приветствуется.
Фотограф запросил скромную сумму, — 1000 руб. Поэтому я прошу каждого, кто приедет на Москвиче быть на чистой машине и иметь при себе 100 рублей. Заранее понимая, что инициатива наказуема, я прошу вас все-таки понять, что иначе придется платить нам двоим, мы не олигархи и зарабатываем деньги точно так же как и вы. И вся эта движуха сделана только для того, чтобы хотя бы один раз в год провести время клубом нормально и чтобы этот день запоминался хоть чем-то. Надеюсь, на ваше понимание.
Телефон для связи: 8-92три-177-88-7два.