я когда печку снимал, шланги были горячии, а вот радиатор намного холодней шлангов
Еще проверь термостат,его клапан может едва заметно перепускать на большой круг,и все-холодильник обеспечен.
Цитата: "АНДРЕЙ 003"Еще проверь термостат,его клапан может едва заметно перепускать на большой круг,и все-холодильник обеспечен.подскажите, как его проверить?
Цитата: "farram"Цитата: "АНДРЕЙ 003"Еще проверь термостат,его клапан может едва заметно перепускать на большой круг,и все-холодильник обеспечен.подскажите, как его проверить? во время прогрева пощупай радиатор.Пока не открыт термостат,теплыми могут быть только входной патрубок и 1-2 ряда трубок,если радиатор теплеет на 1/4 высоты.термостат пропускает.
Цитата: "MBX"Цитата: "farram"Цитата: "АНДРЕЙ 003"Еще проверь термостат,его клапан может едва заметно перепускать на большой круг,и все-холодильник обеспечен.подскажите, как его проверить? во время прогрева пощупай радиатор.Пока не открыт термостат,теплыми могут быть только входной патрубок и 1-2 ряда трубок,если радиатор теплеет на 1/4 высоты.термостат пропускает.да это фиг тай поймёшь, он же не постоянно закрыт а приоткрывается!
Цитата: "DeN's"ну нах сидеть поять её,проще другую поставить,чем завтра и займусь :tongue:Будешь если покупать новую-бери LUZAR.Нормальная контора.Проверено на себе
ну нах сидеть поять её,проще другую поставить,чем завтра и займусь :tongue:
Парни помогите=)Завожу я своё авто.Жду прогрева.(Греется быстро).На холостых из печки вроде как теплым дует(Но тоже очень слабо).Как только начинаю движение.Все теплу конец.Не пойму.Термостат вроде работает.
Цитата: "АНДРЕЙ 003"Цитата: "DeN's"ну нах сидеть поять её,проще другую поставить,чем завтра и займусь :tongue:Будешь если покупать новую-бери LUZAR.Нормальная контора.Проверено на себеЯ тоже поставил себе Luzar . Греет супер,но воняет,сцуко (когда нагревается)- невозможно ездить. Первое время вообще какойто смог в машине был,а сейчас потерпимее стало. Чем они его консервируют, и как долго у тебя вонял? Я проехал после замены чуть больше тысячи ,но по прежнему,при полном прогреве вонидло еще то 😩А предыдущий поменял из-за перегородки. Причем она видать болталась внутри,т.к то грелся радиатор,то нет. Поменял - и Ташкент,правда- вонючий 🍺
Мне кажется,2141-самая теплая машина из отечественных.Ну,не считая первых жигулей(итальянок).Сегодня ездил по городу,-24 и ветрища жуткий,и ничего.Даже стекла не прихватывало.Тьфу-тьфу!
вопрос, у меня в бачке тосол на нуле, антифриз подлить можно🤯
Цитата: "farram"вопрос, у меня в бачке тосол на нуле, антифриз подлить можно🤯Антифриза не долевай !! Долей тосол такой же марки который и был залит в систему охлжд.
Цитата: "ale13091992"Цитата: "farram"вопрос, у меня в бачке тосол на нуле, антифриз подлить можно🤯Антифриза не долевай !! Долей тосол такой же марки который и был залит в систему охлжд. 😆 а тосол это не антифриз?))