Я немогу до конца свою подключить только двери подключил(замки) ,а чтобб поворотники при вкл и выл сигналке не как не найду куда воткнуть 🤦♂️ просто ЖЖЖЖЖ мож на следующей встрече на пальцах обьясниш 🤪
ок кодай на почту Klin_81@mail.ru
Ну я же показал по книге куда втыкать. Кидай туда прям сверху и всё будет чики-пуки.На колодку которая идёт в моторный отсек на выходы на передние поворотники.
Dimon2141 я купил обратный клапан или как его там наз)))) Че я позвоню недели через 1-2 ?
смотри почту
проще на подрулевые переключатели кинуть..
нашол мануал от сиги.. на поворотники два белых провода. Могу кинуть полностью мануал
у меня ща сложности будут со сьёмом блока я его летам на силикон посадил из под него у меня вода текла в дождь 😭
Ну или туда.Но не сами выключатели а кидай лучше на ЧЯ,на колодки с проводами. Чтобы могли все поворотники работать.
Да не надо его снимать.Я прям из салона нашёл эту колодку, и воткнул.Прям внутрь затолкал поверх основного провода.
Конечно звони!Мы тебе ещё и до кучи всю проводку до конца подключим.А то весит мотня может поэтому и не до конца всё работает.За одно и своё творение покажу 😆
сегодня на аварийку кидали и чёёёта не как не прокалило
На аварийку и не получится.Там чтобы всё сработало надо контакты замкнуть.Как мне помниться.Так что или кидай на ЧЯ где провода от подрулевого или на передние поворотники.
Ну не знаю.У меня с сигналки два провода было.Я кидал на ЧЯ прям сверху основных проводов,которые идут на передние поворотники.И всё работало без проблем.
Где у нас Сашок?Где фотки?Опять на работе заночевал?
Абсолютно не верно. С переключателя провода приходят на аварийку. С аварйки выходят два провода левого борта и правого борта поворотников. подкручиваешься к ним, но если с сигналки выходит один провод на аварийку то нужно ставить диоды. Подъехай ко мне и я те всё покажу и помогу.