Все не надо Андрюх, я уже сам все разобрался...Я пошел подрегулировал трос,и все вроде стало нормально, но вот почему так произошло точно не знаю, но при нажатии на педаль сначала натягивается оболочка троса, а потом сам трос, то есть свободный ход у педали почему то резко стал больше...
под торпедой я думаю гофры - это лишнее.. я обычно жгут в изоленту закручиваю а потом в тонкий слой паралона (на опеле подсмотрел) и в салоне тишина))))
Это ещё может быть знаешь изза чего, вилка на шлицах, где коробка могла немного срезать зубья, может поэтому и стало так. В нейтральном положении этот рычажок должен быть параллелен полу, т.е. горизонтален.
Парни завтра встреча. Где собираться будем? Во сколько? Предлагаю в 15.00
Давай к тебе, у меня дубняк 🤦♂️ ....в 15.00
Я - за!!! Может даже тортик куплю, если успею...Кто ещё приедет?
Поподробней адресок если можно? я если успею приеду!
Адрес: Улица Мебельная 61Б. Короче, район Терновки,. Если ехать со стороны центра в Гидрострой, то перед Терновским мостом (который через Пензятку) поворот направо, там конечная троллейбуса №7. А там дальше встретим. Мой тел. 51-06-06. Александр.
Ну я то полюбому буду!
Ну, в тебе никто не сомневается! Ты один у нас ни одной встречи не пропустил! 😍
Кстати, я обещал кое-кому на встрече кое-что задарить... только будут эти кое-кто или нет? Везти мне жабы и коврики?
Андрюха, как там твой донор поживает? Ещё не весь раздарил? Можно я тоже кусочек отгрызу? 🤓