Тихо, спокойно = с криками, флагами и воплями Сань ,чет одно другому противоречит 🤣или тихо или с криками!!!)))
Вооо!!! Посыпались идеи... После таких покатушег глядишь весь город на мосики пересядет 🤣А вообще я за!!! 👏Можно следующую встречу так и организовать! Стартуем дружно вечером, колонной из одного конца города и в другой! Никто никого не обгоняет. Тихо, спокойно = с криками, флагами и воплями 🤣
Но надо, чтоб не меньше 10-15 машин было, а то как-то не серьёзно будет.
как-то так представляю себе визитки:
ну че-нибудь типа того: космич - легенда клуб москвич пенза*ну и номер телефона чей-нибудь*мой номер смело можно...думаю лишнего текста не надо.......
Ну и правильно. Можно и мой номер добавить, я не против.Ну, и типа приписка: присоединяйся, а то будет хуже. 🤣
присоединяйся, а то будет хуже. 🤣
По идее,после поворота ключа зажигания всё должно сброситься.Надо встретиться и посмотреть ещё разок инструкцию.И чё не здороваешься вообще?Я тебе сигналил а ты даже и не увидел.
не будем показывать пальцем 😁З.ы. парни, на самом деле давайте поактивнее!!!!
все спать ушли...
и я здесь до утра точно буду! Я на работе, охраняю Каменку от жуликов и фулюганов ))
ты если вкурил че по тексту писать можешь смело печатать. думаю никто не скажет что чет неправильно написал...