Андрей, если записать только ваши телефоны, то остальные могут обидеться и не понять! Всё-таки нужно прийти к единому мнению.
я не говорю что только мой номер писать надо, я говорю что я не стремаюсь если мой номер будет. Но с другой стороны все номера писать это бред... телефонная книга какая-то получится.. надо пару-тройку номеров...
Я тут подумал,может к нам москвичистов заднеприводных подключить (412,2140 и т.д.)?Или не будет одно с другим смешивать🤯Согласен! 3 я думаю вполне хватит,даже 2...
по поводу заднеприводных я не против, только чет они не находятся.... один присоединялся к нам но пропал куда-то
ну тематические ветки есть же общие на сайте, там и народу побольше так что вероятность быстрого и компетентного ответа на вопрос выше, а здесь просто болталка нашего Пензенского люда)))
Да нафига эти визитки делать?(мое мнение бред) Для начал нужно сделать виниловую наклейки на стекло, а потом уже и визитки!
+1
Ну и правильно. Можно и мой номер добавить, я не против.Ну, и типа приписка: присоединяйся, а то будет хуже. 🤣
привет парни кто нибуть про установку двигателя ФОРД на 41 что нибуть знает🤯?
понятно будем уфу ставить