народ подскажите какие лучше брать передние стойки на 41- го?и где?стойки разборные.
Стойки у нас все разборные, у меня стояли газо-масляные PLAZA - "X-drive",стоят где то около 1500 за картридж, соотвественно на весь перед около 3000 обойдется.Если сам патрон стойки у тебя нормальный, не лопнутый не треснутый и т.д., то покупай картриджи (они же амортизаторы) и вставляй в патроны. Заменить особого труда не составит, самое неудобное там это пружины стягивать, а остальное все фигня.
нет по нормальной работе дрыгателя на х.х и т.д ,по дзыням потом
А как ты определяешь двигатель нормально работает на ХХ или нет?Например на холостых ставишь очень ранне зажигание, и двигатель становиться работать ровней и что самое главное обороты ХХ поднимаются, позднее ставишь глохнуть начинает...Все таки мое мнение такое, что ищеш желательно безмашинную ровную дорогу, разгоняешься до 60 на 4й, и резко жмешь гашетку в пол, если есть дзыни в большом количестве - то раннее, совсем нет - позднее, а нужно чтоб чуть звякнуло и перестало.
Я на своем бывшем 412 тока так ставил, а стробоскоп показывал скорее всего погоду на марсе, чем правильное зажигание...