Андрюх, я те там на драйве овера подкинул сколько было)))
Вот, в Экзисте порылся:Kayaba 365800 Картридж амортизатора двухтрубный масляный, переднего "Excel-G" 1 496,20р. - 2 в наличииBilstein 21-031519 Картридж амортизатора газовый, переднего "B4" 1 816,68р.- 2 в наличииSACHS 170 911 Картридж амортизатора масляный, переднего "Super Touring" 1 820,91р. - 12 в наличииMonroe M G273 Картридж амортизатора двухтрубный масляный, "Original" 1 845,01р. - 8 в наличии.Kayaba - газомасло почему-то нет.. 🤔А ещё давно как-то Klin, кажись говорил про какой-то магазин интересный и там цены типа пониже?
ну а теперь я спать
Ааааа...Лех, я просто спутал точку с вопросительным знаком, извиняюсь))) А ты какие амморты тогда вставлял себе?сколько тыщ прошли?Рискну предположить что фенокс 😀?
завтра если погода позволит планирую движёк со своего сдёрнуть а то задолбал масло гореть в пропках но косяк в том что делать придётся у брата (Андрюха знает эт где)там нет гаража и предётся триногу делать и ещё коробку нада ковырять а то масло течёт через привод .
угадал!Сезон проехал
Эт у тебя не коробка!Это сальники текутна приводах,может быть на флянцах раковины появились,поэтому текут,а мож просто сальники поменять.Я уже сталкивался с этой историей.С новыми флянцами сальников хватило на год!
Кто знает почему 3-я передача на ходу не втыкается?
Совсем не втыкается? Или плохо втыкается? А остальные как?
Временами вашпе не втыкается т.е переодически . Приходится со 2-й на 4 -ю переходить что неудобно очень 👁
Сперва попробуй сцепление подтянуть. Может ведёт чуть-чуть?А ещё, конечно, мануал посмотри обязательно! Там кажись рычажки какие-то есть...
Втулки -шмулки похоже писюлём накрылись