всем добрый день!есть ли у кого-нибудь карбюратор СОЛЕКС на УЗАМ 1.5? Готов приобрести за разумную стоимость.
кольца....как минимум.....а вообще поршневая скорее всего.....
А может вода попадает в цилиндры.через прокладку или трещина?
кто подскажет где прикупить направляющие для клапанов на уфу? кто встречал в продаже? 🤪
я прошлый год на сатурне брал
У меня походу костлявая с косок к бензанасосу пришла текёт бензин из шланга ели ели 🤦♂️
может сетка... бензонасос так резко не умирает по-моему
из цилиндра газы через изношенные кольца под давлением попадают в поддон и в итоге из поддона выходят через сапун
разобрал,прокладка насквозь дырявая,кольца залегли на поршнях,менять буду.
все-таки поршневая...
машина 87 года стояла около 4-х лет двиг первый раз разбирается,вал в норме это хорошо
узам он выносливый!!!а вот у меня проблемы с двигом... и победить пока не удается....
Вот такие были щёткиКупил новые (оригинал за 350р)Далее обнаружилась другая беда 😝Так я её сначала победил... Собрал стартер, он заработал... Но хватило на 2 запуска и опять КЗ. 🤦♂️А сегодня с утреца на скутере доехал до Зебры (в подвале отдел "Стартеры и генераторы" - очень хороший магазинчик) и Купил там Новый стартер CARGO за 3000 рублей (халява! :jump😀Но интересно, везде стоят приливы Valeo!!! Даже на втягивающем.Так что завтра часиков в 6 уезжаю в Калугу. Уже загрузился.З.Ы. Всем спасибо за помощь!!!
Я в суботу когда шланг скинул с движка и на прямую пустил бензанасос то обратил внемание на слобое течение бензина почти как самотёкам ,а сетку я менял когда бак промывал перед установкой на машину. Я сегодна когда ехать собрался машина завелась без проблем а как только тронился начала дёргаться и такое ощущение что вообще два из чатырёх целиндров работает после 3 заводак проблема пропала и щаа тоже ездил проблем таких небыло . Кстати в субботу промыл фарсунки ехать гараздо лучши и резвее стала их походу не разу не прормывали забиты были и нагар большой