дпз скидываешь чек горит, он тут не причем! Он отвечает за подачу топлива!
есть чем сделать диагностику? Положение дросельной заслонки должно быть 21. Ты болтик маленький не крутил? Или точно у тебя гдето воздух сосет! Потому что когда сдергиваешь провод с датчика холостого хода то мотор 100 % должен. Глотнуть!
да загорелас
болтик выкрутил он даже до заслонки теперь недостоёт рхх тестером проверил показывает как надо 10 дпз таже в норме расхождение в 01
это болтик трогать вобще нельзя!
тросик тоже промыт и смазан мысль крутится в гомове может эта пласмаска от которой отходит шланг на вакум там ухо болта отломано но стоит она ровно я её шайбой прижал
когда я его ослабил обороты опустились до 800-900 а до этого 1200-1300
на панели тахометр не правильно показывает! Если память не изменянт, то по компу должно быть 817 оборото на хх
не исключено! Купи брызгалку для карбюров и ей можно найти подсос воздуха! Этот датчик на крыле меряет разряжение во впускном колекторе! Попробуй еще пережать шланг на вакумник! Мож и в нем еще дело! Тебе надо добиться того что бы мотор глох при снятии провода рхх
У меня была проблема один в один ! Я поменял дросель и все прошло! Дросель купил новый стоит 9000 тыс!
а как эта правильно назыкается промывка для карбов ?
Ну я же говорю когда провод с рхх скидываешь мотор глохнет! А у тебя как я понял нет!
и ей снаружи побрызгать ища подсасывание ?
неа не глохнит и на холостом держет 1500
ну вот надо искать причину в дроселе или в подсасывании воздуха!
Спасибо большое пойду опять ковырять