Че та не пойму с карбюратором че та странное((( Едешь короче херакс заглохла заводишь глохнит, потом через некоторое время нормально 😝 Что это? И кстати в жару у всех обороты поднимаються?
это скорее всего бензонасас перегреваетсяесли не пекар стоит то срочно надо поменять на пекар
в баке две сетки стоит! И родной насос обычно на 8-й там давление побольше! Я себе вставку от мерса поставил и доволен! Было у меня так же как у тебя! Начинает троить! Выхожу по баку стукну и дальше поехал! А потом и вообще родной. Насос крякнул!
брал такой стартер! И его хватило на две заводки и разлетелся колокол стартера! Пришлось от валео поставить! Вроде год проходил и потом магниты рассыпались!
Я приехал 😂 😂 😂 😂 С Почепа !!!!!!!! Подъезжал видел Сашкин москвич на 3-ей пензе 😁 😁 😁 😁
Дадада, поставил себе топливный насос "Пекар", теперь никаких хлопот! 😎
у меня от 12 стоит. Сегодня поменял тосол на антифрис(красный) и решил прокатиться завёл машину поехал а она такая нехорошая обороты опять не сбрасывает пока повторно не перегазуеш (дросиль ,фарсунки и датчик дросиля промывал на прошлой недели проблема прошла) 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
походу проблема у меня в рхх когда сдёргиваю провода с него и ездею обороты 1500 и бывает чуть ниже но проблем нет (не нада перегазовывать чтоб сбросить обороты)а с ним приходиться перегазовывать . промыл и камнул каплю масла туда (на форуме лагуны так делают) вобщем результат тот же 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
так что у тебя именно происходит,, я так и не понял!
при езде по городу при остановки к примеру на сверофоре я вижемаю сцепление и отпускаю газ а обороты так и держатся те на которых подезжал к этому светафору 2000-3000 и сами не сбрасываются пока ещё раз реско на гашетку не нажмёш
на прошлой недели я уже его промывал проблема пропала а вчера сноватак резко появилась
вся причина у тебя в дроселе он клинит! Это частая проблема на реногоре!
дросель надо снять, весь разобрать, убрать все заусенцы на штоке, потом смазать шток хорошей смазкой и собрать! Должно помочь!
нет с дроселем всё нормально всё четко и обороты врятли бы сбрасывались при снятии колодки с рхх если бы в ним(дроселем) была проблема
100% дросель! Когда ты снимаешь провод рхх, то машина должна заглохнуть! Или у теюя гдето идет подсос воздуха!
на прошлой недели в суботу эта делал полностью промыл и дросель и датчик дроселя и рхх полностью снимал . Вчера когда к дому подьехал и обороты держались большие я проверил дросиль быд до конца закрыт до упора
Да кстати сегодня скинул провод с дпз и ситуация такая же обороты так же не сбрасываются без перегазовки