Re: (Нет темы)
« Получатель: Игорьluxs : 29 Октябрь 2011, 23:25:15 »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от 29 Октябрь 2011, 17:20:41
добрый вечер!Я сегодня звонил в обед по поводу сидений от князя . Я с Краснодара!хотелосьбы увидеть фото сидений и если есть недостатки их тоже.еще интересует лобовик тоже фото!сертефикат есть на него?каким он цветом 😍
Доброй ночи, Игорь!
Сделал фото, можно посмотреть здесь -
https://photo.qip.ru/users/mustang968/96619692/126084541/#mainImageLinkИстория салона такова: раздаётся телефонный звонок, человек культурный и приветливый, представился, объяснил, что работает в мэрии Москвы, и что у них списывают Князь Владимир, предложил). Вобщем я согласился, и подвернулся такой вариант. Конечно, есть косячки, но я когда такой увидел впервые, очень непривычно. Всё аккуратно сделано.
Недостатки вроде как видно.
Лобовое стекло есть. Сертификата к сожалению нету (оно не сильно тонировано). Но завтра сделаю фото, если интересно.
Жду ответ.
С уважением, Яросла
« Получатель: Игорьluxs : 01 Ноябрь 2011, 01:20:32 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от 29 Октябрь 2011, 17:20:41
добрый вечер!Я сегодня звонил в обед по поводу сидений от князя . Я с Краснодара!хотелосьбы увидеть фото сидений и если есть недостатки их тоже.еще интересует лобовик тоже фото!сертефикат есть на него?каким он цветом 😍
Доброй ночи, Игорь!
А когда знакомый приедет в Москву? В конце недели?
На всякий напишите мне контакты). Спасибо!
С уважением, Ярослав.
« Получатель: BadFan : 01 Ноябрь 2011, 22:33:03 »
Ответ
Удалить
Доброе время суток!да поедет в конце или в начали следующей недели, но вы говорили что у вас тоже есть варианты доставки,рассмотрю ваши варианты!еще вы просили контакты!!!какие именно?
« Получатель: Игорьluxs : 02 Ноябрь 2011, 00:27:55 »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от 01 Ноябрь 2011, 22:33:03
Доброе время суток!да поедет в конце или в начали следующей недели, но вы говорили что у вас тоже есть варианты доставки,рассмотрю ваши варианты!еще вы просили контакты!!!какие именно?
Доброй ночи, Игорь!
Смотрите, есть вариант, как я Вам и говорил. Схема:
Транспортная компания (Москва) - далее Транспортная компания (Краснодар) - далее отгрузка у Вашего дома 😀
https://www.autotrading.ru/documents.asp?type=price&city=%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0&id={33A93EA5-54D1-4901-8F12-6BC8642532E6} - тут указана цена за доставку (получается в районе 300 руб.) + груз сам не более 1000-1500 руб. Как я примерно прикинул. Т.е. по идее на порядок дешевле, чем Вам привезёт знакомый.
Жду ответ.
P.S. Данные нужны (если для ТК): ФИО, паспортные данные (серия и номер), город, контактный телефон.
С уважением, Ярослав.
Перевод
« Получатель: Игорьluxs : 08 Декабрь 2011, 02:13:55 »
Ответ
Удалить
Доброй ночи, Игорь!
Мою смс-ку получали?
Есть какие соображения? Может всё же мирно решим вопрос? В дальнейшем в отправке запчастей я помогу.
Жду ответ.
С уважением, Ярослав.
e: (Нет темы)
« Получатель: Игорьluxs : 15 Декабрь 2011, 10:23:50 »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от 11 Декабрь 2011, 17:05:13
Здравствуйте Ярослав!!! я кроме как предложить оплаты пополам больше ничего не могу ни Вы ни я не хотим попадать на деньги
Добрый день, Игорь!
Я всё понимаю, но хотелось бы получить, то, что полагается мне за запчасти, тем более мой долг ещё остался и ещё новый год на носу.
Был бы Вам признателен, если и в моё положение вошли, я тоже ведь расчитывал.
Готов предложить вариант - помощь в отправке запчастей (и не только запчастей, возможно, вы найдёте какую-нибудь другую вещь).
С уважением, Ярослав.
Перевод
« Получатель: Игорьluxs : 10 Январь 2012, 01:52:38 »
Ответ
Удалить
Доброй ночи, Игорь!
С прошедшими Вас праздниками!
Всё хотел узнать - сможете мне переслать сумму? (5 тыс. руб.)
И Вы спрашивали про интересные ништяки на Москвич - ожидаем в этом месяце.
Заранее спасибо за ответ!
Re: Перевод
« Получатель: BadFan : 11 Январь 2012, 19:03:37 »
Ответ
Удалить
Спасибо за поздравления!5 ку 100% не отправлю только как и предлога , меня тоже можно понять
Re: Перевод
« Получатель: Игорьluxs : 12 Январь 2012, 01:33:05 »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от 11 Январь 2012, 19:03:37
Спасибо за поздравления!5 ку 100% не отправлю только как и предлога , меня тоже можно понять
Доброй ночи, Игорь!
3500-4000 руб. сможете перечислить?
Жду ответ.
С уважением, Ярослав.
(Нет темы)
« Получатель: BadFan : Вчера в 21:46:42 »
Ответ
Удалить
я ни от кого не куда не прячусь!!! я всегда тут!и людей с доставкой не кидаю ! я за доставку переплатил более 5 тысяч рублей! ,хотя эти деньги были отложены чтоб отправить Вам!если я что отправляю то звоню в любое время и предупреждаю что сумма изменилась!в чем я не прав? я предлагал доставку оплатить пополам вы не захотели , я предлога 2 тысячи вы не захотели!я за чужие косяки платить не буду !у меня папа в банке не работает и я их не печатаю! я своим горбом и умом зарабатываю!извините Ярослав но вы не правы 🤦♂️
ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ :
« Получатель: Игорьluxs : Сегодня в 01:50:13 »
Ответ
Удалить
Цитата: Игорьluxs от Вчера в 21:46:42
я ни от кого не куда не прячусь!!! я всегда тут!и людей с доставкой не кидаю ! я за доставку переплатил более 5 тысяч рублей! ,хотя эти деньги были отложены чтоб отправить Вам!если я что отправляю то звоню в любое время и предупреждаю что сумма изменилась!в чем я не прав? я предлагал доставку оплатить пополам вы не захотели , я предлога 2 тысячи вы не захотели!я за чужие косяки платить не буду !у меня папа в банке не работает и я их не печатаю! я своим горбом и умом зарабатываю!извините Ярослав но вы не правы 🤦♂️
Доброй ночи, Игорь!
Извините конечно, но я Вас не заставлял платить за груз. Я Вам предлагал отказаться от груза. Почему Вы не отказались от него тогда? Получается Вас сумма устроила, я так понимаю? Ко мне какие претензии? Вы пытаетесь свалить всё на меня, правильно понимаю?
И Ещё - я Вам звонил, и скан накладной скинул, а Вы сказали, что ничего не пришло. Но у меня отчёт о доставке был, что письмо доставлено.
А по поводу не прячусь - можно было ответить. Деньги на скупку запчасти у Вас есть, а долг отдать за сиденья до сих пор не можете. Честно, это некрасиво уже с Вашей стороны.
Я Вам предложил кучу вариантов решения проблемы - или отказ от груза, бог с ним, приедет, я за него заплачу, или Вы отдаёте мне сумму, которая предназначается мне за салон (поэтапно).
Вообщем, мне надоело бегать за Вами, мне неприятна эта ситуация, я к Вам отнёсся по-человечески, доверился, а Вы меня получается - кинули. Своих денег я думаю не увижу, но скажу так - с таким отношением к людям Вы быстро потеряете доверие.
Удачи!
С уважением, Ярослав.
С уважением, Ярослав