И вообще что это Вы все на меня накинулись?где 2ой виновник торжества
Доброй ночи Игорь и форумчане!
На Вас никто не накинулся, Вам просто объяснили, как можно было решить проблему и не приходить к конфликтной ситуации.
Когда с мы общались, я Вам неоднократно говорил, что я не люблю таких ситуаций, давайте решим конфликт более в мирных условиях и не будем выносить на общественность (но Вы отписались на форуме, я Вас не осуждаю, но своих слов Вы не сдержали).
В тот день, когда я отправлял груз, я чётко и уверенно скажу - Игорю звонили и с моего телефона, и с телефона Странника (история звонков сохранилась). Про скан сообщил тоже чётко утром (то что оно не пришёл, да, может быть глюк сервера, не спорю), переотправил.
Но Игорь, поймите, я не хочу Вам испортить репутацию или как-то обидеть, просто я хотел эту ситуацию решить по-мирному и получить сумму за салон (более того, я Вам предложил помощь в отправках, из-за такого косяка, за свой счёт, коли Вы забрали груз), что бы Вы не сильно расстраивались в данной ситуации.
И непонятен до сих пор тот момент, когда я Вам звонил, подходил молодой человек и отвечал что Вы ошиблись, никакого Игоря тут нет. Звонил 2 раза подряд и ошибся (да быть такого не может).
Конечно, хочу поскорее решить этот вопрос, т.к. на тот момент та сумма, которую Игорь должен был за салон, очень бы не помешала (скажу честно - отдать долг), и тоже попал в неприятную ситуацию...
Из своих слов не хотел обидеть покупателя, но мне Важно мнение опытных покупателей\продавцов, а также Старожил форума.
С уважением, Ярослав.