Автор Тема: Антигерои форума (тот кто кинул, обманул)  (Прочитано 128288 раз)

Оффлайн BadFan

• Частый гость
  • *
  • Запчасти Москвич 2141, Святогор, КВ + доставка
И на счет не забирать товар!Вы меня сами попросили поехать в автотрейд и разобраться , а для того что бы разобраться пришлось оформить все бумаги а значит я автоматически стал владельцем товара!

Я Вам сказал, что предложил узнать о данной ситуации у Вас в городе (в Вашем филиале), а я в своём. Разобрался - в Автотрейдинге сказали, Вы могли вообще не приходить за грузом, он бы приехал обратно, оплатил бы его Я. ОТКАЗАТЬСЯ Вы тоже могли (в ТК это тоже сказали мне), только я оплачивал бы уже двукратную доставку. Но это были уже мои заботы. В чём была проблема отказа от груза?
  • Москвич 214145, 1998, 25к...было)))

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
 🤦‍♂️Вы вообще читаете то что написано или нет?Мне помешала отказаться от груза оформленные документы на меня!!!!!!
  • 1998года,куплен в 2010г 214145,f3R. 15 литьё,салон КВ,новый комплект гура,новые дисковые тормоза перед 280 брембо,зад диски АТЕ супорта Лукас,белый кожанный салон от князя

Оффлайн Странник

• Интересующийся
  • **
  • Запчасти для Святогоров https://vk.com/azlk_shop
умеем конечно

Игорьluxs
мы с тобой переписывались в личке, по этому поводу!!
и на тот момент ты четко решил забрать товар и не отдавать бабло 🤔
хотя мог не идти за товаром в автотрейд.

Извините но Вам не 15 лет. И все давно знают что в течении 2 х недель в магазине можно вернуть товар, что можно не получать товар если Вы его оформили отказаться в последний момент, но как показывает звонок в автотрейдинг Вашего региона , Вы забрали посылку сразу безо всяких возмущений.

PS Земля круглая, удачи на дорогах.
  • BMW E30 VOLVO 940
BMW E30 low flying 4.4https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151997749/

Запчасти Реногор и СВУ в наличии, отправка!
Грузоперевозки, доставка груза до ТК Москва, МО и т.п 968 757 40 ЗЗ

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
Всю тему не осилил, но варианты по оплате в рассрочку итп были адекватны.
Сам заказывал запчасти у Ярослава и не однократно, с ценами особо не заморачивался, если вещь нужна, то она нужна. Так же и по альтернативным вариантам оплаты с ним то же проходили, то же не было проблем.
З.Ы. 11 страниц флейма из-за одного недовольного человека, это лишка, парни думаю сами разберутся.

Адекватный вариант был оплатить пополам !8 тысяч разделить на двоих т,е 4/4 получается что я должен был в таком варианте отдать еще 1 тысячу , я предложил 2 тысячи т,е я оплачиваю 6 а Ярослав 2 ,это не по честному?или по честному за сиденья бампер и стекло отдать 17,5 когда общая сумма максимальная выходила 12,5
  • 1998года,куплен в 2010г 214145,f3R. 15 литьё,салон КВ,новый комплект гура,новые дисковые тормоза перед 280 брембо,зад диски АТЕ супорта Лукас,белый кожанный салон от князя

Оффлайн BadFan

• Частый гость
  • *
  • Запчасти Москвич 2141, Святогор, КВ + доставка
🤦‍♂️Вы вообще читаете то что написано или нет?Мне помешала отказаться от груза оформленные документы на меня!!!!!!

Я всё прекрасно вижу и прочитал.

Я Вам сказал так, что мне сказали в ТК "Автотрейдинг", не имеет значения, что он оформлен на Вас. Вы пишете в ТК, что груз забирать не будете - он приезжает обратно (на моё имя), а я здесь его оплачиваю. Смысл нервничать?

Адекватный вариант был оплатить пополам !8 тысяч разделить на двоих т,е 4/4 получается что я должен был в таком варианте отдать еще 1 тысячу , я предложил 2 тысячи т,е я оплачиваю 6 а Ярослав 2 ,это не по честному?или по честному за сиденья бампер и стекло отдать 17,5 когда общая сумма максимальная выходила 12,5

Я всё понимаю, но пост sanekyoo (старожил форума) - меня немного шокировал. На счёт того, чтобы забрать груз, а остальной оплатой - До свиданья...

Если бы Вы отказались - этого бестолкового разговора на 2-3 страницы тут не было, а то что Вы прятались и прикрывались на мобильной телефоне не пойми кем, мне это тоже не понравилось.

Будем дальше спорить на эту тему или у Вас появится дельное предложение? (можно в личку)
  • Москвич 214145, 1998, 25к...было)))

Оффлайн Sower

• Интересующийся
  • **
  • Дружелюбное привидение
мдяя... желаю Вам разойтись миром! Земля - то и вправду круглая...
  • М2141201, F3R272, ГУР
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ©Генри Уиллер Шоу.
Мой Москит

Оффлайн marxx

• Интересующийся
  • **
прив.
имел дело с Яриком (BadFan) года 4 назад, когда он еще рассылкой товаров не был увлечен (оказывал помощь в транспортировке груза с точки А в точку Б).
 5.12.10г. брал у него пару дверей, помню было очень холодно перемещаться по Москве на авто без обеих правых дверей, до дома было тоже не близко 1850км  .
да и так в течении 11 года в срочном порядке отправлял он мне корзину лук, и картер рено. возили по всякому: транзитный транспорт, самовывоз, Почта России, ТК. в некоторых случаях были щедро отсыпанные ништяки в виде бонусов.
  все условия сделок и суммы обговаривались изначально.  Отзыв дам о Ярославе Положительный! нареканий по качеству работы в моих случаях не было!

2141 УЗАМ 2.0 Dellorto DHLA 40H РВ-782

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Итак парни ... Игорьluxs, внял кажется моему совету
отказаться и потребовать деньги назад. Или же оплатить доставку и не отдавать продавцу остальные деньги. Это же он забыл предупредить о подорожании доставки в три раза. Не забывай простую арифметику, стоимость з/п+стоимость
доставки=реальная стоимость з/п и теперь прикинь сколько эти побрякушки тебе обойдутся... они стоят этих денег? Думаю нет, точнее уверен что нет.
Всё бы ничего... но обстоятельства были изложены с одной стороны... продавец неизвестен-тут хватает неадекватных продавцов... по этому и совет таков был.... Но, BadFan уважаемый продавец, работает давно, как я понимаю в основном на доставку в регионы, много кому помог и выручил...
Ввиду непоняток и отсутствии реальных претензий по проведению сделки, "не позвонил", "не поднял трубку"- это детсад простите... а по итогу человек потерял деньги...
Предлагаю вот что, Игорьluxsу отдать все деньги, по схеме наиболее выгодной для него, например по 1000р в месяц... сильно не нагрузит бюджет я думаю... Можно передать всю сумму через клубней кто ездит в МСК... такие тоже есть...

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
отдать все деньги в честь чего?он не отрицает что его вина есть!И я давно принял решение оплатить 50 на 50 даже я согласился заплатить из 8 тысяч 6, т,еон теряет 2 тысячи , человек против!
по поводу звонков ! не понятный скриншот с мобильного телефона ТРИ звонка хотя ниже указывалось что 2 звонка было с телефона Ярослава и один от Странника!каким образом оказалась что звонили с одного телефона!У вас что один телефон на двоих в котором стоит 2 симкарты? НЕ ПОВЕРЮ!
Сегодня проторчал в мтс 2 часа!Сделал распичатку звонков с 15,11,2011 по 25,11,2011! попросил заверить!все готово! открываю с москвы звонков нет! вечером сделаю фото приложу ссылку!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
отдать все деньги в честь чего?...
за товар который ты получил.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
Я не могу понять почему я должен терять свои деньги а Ярослав не хочет их терять!чем он лучше меня?получается если б я не забрал товар он бы заплатил 16 тысяч! тут он не боится потерять! помойму разница очевидна в 8 раз! а тут речь идет о потери 2 тысяч!и я еще и плохо поступаю!?

Оффлайн Михаил

• Администратор
ты согласился с условиями сделки когда получил товар.
товар получен - он должен быть оплачен.

P.S.
...чем он лучше меня?получается если б я не забрал товар он бы заплатил 16 тысяч! тут он не боится потерять! ...
репутация стоит намного дороже
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 19:13:53 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
меня поставили перед фактом в получение товара!я объяснил что я с толкнулся с таким в первый раз! сказали оформлено все сходится с накладной!ЗАБИРАЙТЕ!

Оффлайн Михаил

• Администратор
меня поставили перед фактом в получение товара!я объяснил что я с толкнулся с таким в первый раз! сказали оформлено все сходится с накладной!ЗАБИРАЙТЕ!
и что теперь? можно не платить за товар?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
да почему не платить🤦‍♂️я предложил половину суммы виноваты оба а платить только я !

Оффлайн Михаил

• Администратор
моё мнение - виноват ты сам во всей этой канители.

P.S.
земля круглая.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
не надо строить из себя обиженного, что тебя силком заставили получить товар. если ты просто в магазин придешь, то продавец тебя тоже заставит купить что угодно ему? скажет: "Ты же пришел! покупай товар! ты обязан!"?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
на прошлой неделе покупал бампер у Ярослава.пунктуальный вежливый человек.договаривались на отправку ТК ПЭК ярослав узнал цены в нескольких команиях позвонил и сказал наиболее выгодный вариант другой компанией.меня все устроило я доволен работой Ярослава
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
  • 214145 2.0 рено 1998год
Игорь наверное стоило договариваться раньше об оплате в половину, теперь уже поздно.Ярослав весьма уважаемый человек на форуме, не слышал не об одном человеке кого-бы он кинул или подставил.Почти все мы с регионов обращались или к нему или к менро,нареканий небыло.Так что вы походу первый (мой вам совет попробуйте договорится в личке всем уже надоело смотреть как вы перепираетесь,а здесь отпишетесь о результате ,)Нам итак мало кто из порядочных людей помогает с запчастями,хотите чтобы их было ещё меньше или драли втридорога.Не его вина что у т/к такие расценки ,мог бы отправить в целлофане (дешевле) ,пришло бы что-нибудь сломанное (вижу только заботу о товаре и покупателе).
  • 1998г м -214145 дв.2.0 рено
3 месяца до прав.

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
не надо строить из себя обиженного, что тебя силком заставили получить товар. если ты просто в магазин придешь, то продавец тебя тоже заставит купить что угодно ему? скажет: "Ты же пришел! покупай товар! ты обязан!"?

Я пришел туда не проста так ! а разобраться в ситуации которая обоих не устраивала!Разницу чувствуете?