Голову обтянули нормально?
Скорей всего из под гильз тосол гонит, В местах посадки гильзы в блок, есть такая болезнь.
Цитата: "Smex"Голову обтянули нормально?да нормально..прокладка везде одинаково сплюснута неперекошена...а передняя крышка.это та которая закрывает цепь правильно?
помогите проблема тосол в масле..двигатель после капиталки 100 км наездил..головка блока вроде нормальная прокладка целая!!что ещё может быть??P.s модераторы не ругайте ..не нашёл подобной темы!
Цитата: "СерёЖиК...)))"помогите проблема тосол в масле..двигатель после капиталки 100 км наездил..головка блока вроде нормальная прокладка целая!!что ещё может быть??P.s модераторы не ругайте ..не нашёл подобной темы!А может у тебя просто масло съёжилось?У меня когда была шаха в морозы и влажную погоду постоянно была эмульсия эта на крышке !
Цитата: "СерёЖиК...)))"Цитата: "Smex"Голову обтянули нормально?да нормально..прокладка везде одинаково сплюснута неперекошена...а передняя крышка.это та которая закрывает цепь правильно?Правильно понял рассматривай как вариант,причём у миня травит при закрытой крышке расшерительного ,давлением выдавливает .Если у тибя гонет на горячую с неплотно затянутой крышкой бачка проверь наверника выдовило гдето прокладку.
А как ты определил, что именно на горячую, тосол уходит? Тосол это такая вещ что всегда дырочку найдет, что на холодную, что на горячую
ребят оветте мне пожалуйста,аффтар при сборке мотора было смещено или не правильно установлено колько под гильзой,отсюда и сочится....
простите что перебиваю дискуссию,но хочу задать вопрос-тосол известен как жидкость особо текучая и она любит сочиться откуда не надо ,если авто работало на воде(ничего нигде не текло,не сочилось) а потом залить тосол, то не будет ли тосол сочиться откуданибудь?ответтье пожалуйста