алексей КРОТОВ, РХХ не может заедать. Если только замерз конденсат из сапуна в нем, но вероятность этого 0.01%
Может с форсункой на морозе что-то стало. Нужно смотреть в живую. Не факт что насос качает, ты же не знаешь что происходит в топливной системе?
Кто-нибудь тут ездил на 1 атм в системе питания? нет, не измеряли никогда? не тащили манометр в салон для интереса🤯
И просто замена ДТОЖ на новый не гарантирует его 100% работу. Подключать тестер и смотреть что там происходит.
Paulson, тнк гафно.. Хотя постоянно на одной заправке тоже плохо. Так что я меняю, за остальных не скажу. Но почти все на газпроме.
ну как бы ... если бы ваши ребята читали внимательнее тему посвященную дешёвому аналогу тестера, то знали бы, что про провалы ДТОЖ, я года три (если не больше) назад писал, с подробным описанием проблемы и как диагностировал. 👋 касательно ступенек. сдаётся мне что в этом вина прибора, так как там зашита определённая временная задержка, вот и скачут обороты не по 1об/мин, а с шагом в 10-18 об/мин и это ПРАВИЛЬНО, иначе наблюдали на дисплее месиво из цифр ))))
Из наших суда только МВХ заходит, и на это есть куча причин. А читать как народ не видя ниразу мотор рассказывает как его надо правильно диагностировать.. Ну удачи, слушайте их...
Я пытался объяснить.. Кому надо просто приезжает и просит меня сделать... А на форуме твой статус это подпись под аватаркой, а никак не опыт.
Если бы ты видел тестер, то не говорил "сдается мне". подключи, попробуй, а потом будешь сдаваться 😀 У меня есть таблица оборотов, времени и температуры. У вас догадки и слухи.
8 и 16 нормальные числа для управления оборотами, не знаю чем тебе не нравятся. И вообще я про другое значение говорил. Обороты никогда не бывают ровными (особенно на ХХ), они всегда пляшут +/- от 10 до 50, поэтому видеть 1216 реальных оборотов не возможно - по 2-3 раза в секунду меняются. Обороты тестер выводит мгновенно, потому что не он опрашивает, а ему шлют данные. Есть такой параметр, ...
аа да что там, попробуй и сам поймешь, что я буду доказывать? мне оно не надо уже 2 года как, пробуйте, изучайте, думайте.