Автор Тема: Фордопружины  (Прочитано 266606 раз)

Оффлайн HellRaiser

• Новичок
Re: Фордопружины
« Ответ #460 : 07 Июля 2010, 13:33:29 »
Пружины передние от ТАз 2121 ни разу не пиленные, машина еще просела, перед где то на 1.5 см упал. На выходных ездил с братом по пятницкому шоссе в сторону Солнечногорска, водитель БеМеВе недоумевал. Некоторые повороты проходили далеко за сотню км/ч. Крены не ощутимы, за то в кресло вжимает сильно.

lsup

• Гость
« Ответ #461 : 08 Июля 2010, 18:56:12 »
народ скажите толк будет от фордо пружин если мне надо чтоб просто работало, амортиз боже масло стоят, пружины родные просто подошол срок, меня фобосы и ежи с ними отговаривают и говорят лучше шо стоит нетрогать а о фордопружинах можно сказать шо как родные или нет будут

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #462 : 08 Июля 2010, 19:07:27 »
что значит время подошло? если тя устраивает то что щас ..а еще и нужно чоб лишьбы работало ....незаморачивайся даже
214145

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #463 : 08 Июля 2010, 19:08:00 »
блин да почитай ты тему то. кто тебе тут че скажет? пока ты сам все не пронюхаеш и не напорешся ничего не поймеш.
а все что делалось с фордами - тут описано

Оффлайн sergwest

• Частый гость
  • *
« Ответ #464 : 08 Июля 2010, 19:12:52 »
и это правда
214145

Оффлайн Larik

• Частый гость
  • *
« Ответ #465 : 08 Июля 2010, 19:41:43 »
короче я сделал вывод из всего прочитанного. форд пружины- такой же сток только с ценником и гемором при установке.
СВР ,ОТ,аудиволготормоза,ЗДТ ,оптика Hella,LIT, доработанная ГБЦhttp://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/larik1/

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
« Ответ #466 : 08 Июля 2010, 20:04:37 »
короче я сделал вывод из всего прочитанного. форд пружины- такой же сток только с ценником и гемором при установке.

Согласен на счет ценника но, ни в коем случае не со стоком, реально лучше, насчет отбоев и кренов))))) и это того стоит))), а еще лучше от 2,5 версии. (следующий эксперимент будет на этих пружинах.)

lsup

• Гость
« Ответ #467 : 08 Июля 2010, 20:41:30 »
я этот форум наизусть знаю но просто настроение и впечетлнения у всех кардинально меняються на этом форуме а мне просто надо поменять пружины потому што моим уже сто лет и как они себя ведут ненравится некому, мне нужно купить и забыть посему голосование хоть обьявляй, вообщем есть у нас суплекс форд монде 1.6 2 и чуть дороже на 2,5 разница пару долларов  имеется 41 дв ваз стойки боже масло какие из пружин брать

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
« Ответ #468 : 08 Июля 2010, 20:43:44 »
я этот форум наизусть знаю но просто настроение и впечетлнения у всех кардинально меняються на этом форуме а мне просто надо поменять пружины потому што моим уже сто лет и как они себя ведут ненравится некому, мне нужно купить и забыть посему голосование хоть обьявляй, вообщем есть у нас суплекс форд монде 1.6 2 и чуть дороже на 2,5 разница пару долларов  имеется 41 дв ваз стойки боже масло какие из пружин брать

Что ты хочешь от машины🤯

lsup

• Гость
« Ответ #469 : 08 Июля 2010, 20:47:40 »
щас у нее нос сильно раскачиваеться постояно бьюсь защитой на любой кочке в идеале хочу шоб этого небыло, и нос как бы просевший визуально многие замечают

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
« Ответ #470 : 08 Июля 2010, 20:58:34 »
щас у нее нос сильно раскачиваеться постояно бьюсь защитой на любой кочке в идеале хочу шоб этого небыло, и нос как бы просевший визуально многие замечают

Я езжу на двиг. рено, на фордопружинах 1,6-2,0 вер. леджифорс. Раскачка и отбои и крены ув повороты прекратились, но всеже хотелось лучше, в идеале фордопружины  CS-germany от 2,5 вер. На ваз движке почти сток (высота) на сток чашках.

Оффлайн Правильный олигарх

• Интересующийся
  • **
« Ответ #471 : 08 Июля 2010, 21:01:51 »
У меня на Kilen 1.6-2.0 & Bilstein: морда качается будьте-нате. Лежаки и ямки на малой скорости - просто сказка, а вот повороты пошустрее пройти - это извините, морда плывет, жопа кузов обгоняет, защита асфальт норовит цепануть. Фордопрожины, ИМХО, не для цпорда, на них надо блаженно катиться 😀
Москвич 214145, Renault

lsup

• Гость
« Ответ #472 : 08 Июля 2010, 21:14:53 »
ну вот слава москвичу хоть дельные ответы пошли, пару таких мнений и фордо полку прибавиться то есть 2,5 жеще буде поидее и амортизаторам тяж будеет работать,

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
« Ответ #473 : 08 Июля 2010, 21:17:04 »
по мне так на фордопружинах и бильшнайнах не вариант, нада чо по мягче (амы)

Оффлайн Правильный олигарх

• Интересующийся
  • **
« Ответ #474 : 08 Июля 2010, 21:25:39 »
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, в ближайший месяц что-нибудь подубовее фордопружин хочу поставить. Ну и с нормальным диаметром, естественно, т.к. колхозить замки в чашках мне чуждо.
Москвич 214145, Renault

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
« Ответ #475 : 08 Июля 2010, 21:26:59 »
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, в ближайший месяц что-нибудь подубовее фордопружин хочу поставить. Ну и с нормальным диаметром, естественно, т.к. колхозить замки в чашках мне чуждо.

Надеюсь напишешь отзыв об этом.

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #476 : 08 Июля 2010, 22:23:04 »
Раскачка и отбои и крены ув повороты прекратились
что имеешь в виду под раскачкой и отбоями?
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
« Ответ #477 : 08 Июля 2010, 22:27:21 »
что имеешь в виду под раскачкой и отбоями?

На сток пружинах постоянно были отбои, а также раскачка если совпадет скорость, частота ям. После установки фордопружин это исчезло (очень заметно когда живешь в частном секторе)

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #478 : 08 Июля 2010, 22:43:19 »
ну у вас тут тема. "у меня морда качается, мне надо чтоб не качалась, а у меня нифига не качается...." крены исчезли...."
1)пружины держат вес! колебаниями заведуют аморты. колебания, пружины никогда гасить не умели!. етить табуретку тюнеры
2)если у вас не будет кренов в поворотак чуваки, то у вас будет такой дубняк, что мама не горюй. и зубы вы себе отобьете нафиг. нечего даже писать такое. просто пружины эти имеют прогрессивную характеристику и лучше работают. все!!. 2.0 - по жесткости - наш сток. 2.5 чуть чуть покрепче но и выше. остальные различия - только в гемоге или не геморе их установки. ну и в самовнушении владельцев.
ЗЫ: не голословно. я их ставил
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 22:50:22 от Кэр »

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
« Ответ #479 : 08 Июля 2010, 22:48:04 »
ну у вас тут тема. "у меня морда качается, мне надо чтоб не качалась, а у меня нифига не качается...."
пружины держат вес! колебаниями заведуют аморты. колебания пружины никогда гасить не умели. етить табуретку тюнеры
Вот вот. Все пишут поставил фордо пружины заодно поменял амы все стало лучше, так может дело в амах?