Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52649 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #1080 : 15 Марта 2010, 13:31:06 »
ёмае..... все я ушел из этой темы
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #1081 : 15 Марта 2010, 13:58:52 »
Цитата: Shrieck
В примере с сертификатами на продукты
Это значит что жрать теперь будем не понятно что за те же деньги. Если раньше колбаса "Докторская" была именно "Докторской", то теперь количество сортов "Докторской" будет прямопропорционально количеству производителей этой самой колбасы. А "Докторская", сделанная с соблюдением всех ГОСТов, станет намного дороже.

Своё мнение про ксенон и галоген я высказал несколькими постами выше. Больше спорить смысла не вижу, надоело постоянно цитировать самого себя. Кто меня не понял я думаю не будет понимать меня и дальше.
Цитата: Magikan
все я ушел из этой темы
- меня подожди.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1082 : 15 Марта 2010, 14:44:05 »

... Ни одного убившегося ап стену ради спасения жизни на земле еще не видел. Мы все эгоисты и когда вопрос заходит за безопасность собственной жопы, мало кто из вас думает о том кого слепит его задранный галоген. Вы освещаете дорогу чтобы видеть пешеходов не для того чтобы спасти их жизни, а чтобы вас не посадили в колонию на два года и вы не испоганили жизнь себе. Хватит уже врать самим себе, в России остались только эгоисты и весь ваш спор здесь, и задранный галоген, и черт пойми какой ксенон это только подтверждает. Меня кстати устраивает что я эгоист, у меня тормоза задние ауди, на перед от вольвы готовлю 😝 Магикан, наверное я тоже дурак, приезжай в гости вместе снимать весь этот колхоз будем, даешь длинный тормозной путь, авось убьемся ради чьего нибудь спасения 😂
хотелось бы узнать.
ты будешь давить пешехода или всё же постараешься отвернуть?
вопрос к тому - будешь спасать его жизнь или свою?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1083 : 15 Марта 2010, 14:51:39 »
ОЧ'карик
Мне самому не нравится что отменили продуктовую сертификацию.
Но судя из твоего последнего поста, хороший ксенон как раз таки только сертифицированный.
И получается количество колхозного ксенона пропорционально количеству самостоятеьно установленного.
В остальном тебя то я понял. Согласен во всем, кроме одного, колхозный задранный ксенон слепит сильнее чем задранный сток галоген.
Magikan и ОЧ'карик
А чего вы разбегаетесь?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 14:53:11 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1084 : 15 Марта 2010, 14:57:36 »
...
Magikan и ОЧ'карик
А чего вы разбегаетесь?

они пошли в другую тему.
ксенон в ПТФ запихивать.
😆

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1085 : 15 Марта 2010, 15:20:16 »
хотелось бы узнать.
ты будешь давить пешехода или всё же постараешься отвернуть?
вопрос к тому - будешь спасать его жизнь или свою?
Буду спасать свою жизнь. А вот какими способами второй вопрос. Можно отвернуть, а можно не тормозить вообще. Эффект при этом одинаковый. Остаешься на свободе.
По законам РФ. Если у тебя на пути оказывается препятствие, до которого ты не можешь остановиться, или объезд препятствия связан с выездом на полосу встречного движения, то это препятствие, ты обязан давить. Вот и вся наша законность наружу.  Если рядышком будут менты, то за объезд по встречной они быстро лишат тебя прав. И им до фонаря пешехода ты объезжал, уходил от столкновения с автомобилем или еще чего нибудь. Так отступление получилось из наболевшего.(К слову в суде даже объяснительных не читают.)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1086 : 15 Марта 2010, 15:22:39 »
...
По законам РФ. Если у тебя на пути оказывается препятствие, до которого ты не можешь остановиться, или объезд препятствия связан с выездом на полосу встречного движения, то это препятствие, ты обязан давить. ....
ChipRUS а если там будет ребёнок?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 15:24:11 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн LGOTNIK-SASHA

• Частый гость
  • *
« Ответ #1087 : 15 Марта 2010, 15:27:49 »
вы бредете,несете не сусветную чушь
РЕНОГОР F3R,фокус1 1.6

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1088 : 15 Марта 2010, 15:29:16 »
ChipRUS а если там будет ребёнок?
Закон РФ совершенно не волнует ребенок там будет или нет. А я на вопросы с припиской "если" отвечаю в исключительных случаях. В такие моменты работает инстинкт, как он сработает большой вопрос. А вот как сработает так и будет. В любом случае когда ты давишь человека ты врятли думаешь сколько лет тебе за это дадут 😳
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #1089 : 15 Марта 2010, 15:29:47 »
ОЧ'карик
......Согласен во всем, кроме одного, колхозный задранный ксенон слепит сильнее чем задранный сток галоген.
Magikan и ОЧ'карик
А чего вы разбегаетесь?
А что мне тут ещё делать если вы меня не слышите или не хотите слышать? Попробовать ещё раз? Ну так я уже писал выше
Своё мнение про ксенон и галоген я высказал несколькими постами выше. Больше спорить смысла не вижу, надоело постоянно цитировать самого себя. Кто меня не понял я думаю не будет понимать меня и дальше.

Михаил, специально для Вас, писал на 48-й странице:
Господа отписавшиеся, вы чё, только свои посты читаете? Для всех "толькосвоипостычитающих" отпишусь - ни на одной из моих машин ни ксенона, ни биксенона никогда не было и не будет. Все настройки света фар делались на стенде при прохождении ТО. Лампы штатные 55/65. Всегда.

Всё, парни, давайте не будем кусалово устраивать, пусть каждый останется при своём мнении. Более того, если хотите, я прямо сейчас скажу что вы все правы, а я один не прав. Устал просто уже.

И, как сказал один небезизвестный человек
фсем мир... 😍

« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 15:32:58 от ОЧ'карик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1090 : 15 Марта 2010, 15:33:53 »
ChipRUS просто хотелось узнать насколько ты эгоист.
не более того.
надеюсь что инстинкт у тебя сработает правильно.(не преведи господь конечно узнать что это такое)

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1091 : 15 Марта 2010, 15:37:13 »
ОЧ'карик на меня можешь внимания не обращать.
я тему ксенона для себя уже закрыл
меня сейчас больше интересует величина эгоизма ChipRUS

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1092 : 15 Марта 2010, 15:38:37 »
Буду спасать свою жизнь. А вот какими способами второй вопрос. Можно отвернуть, а можно не тормозить вообще. Эффект при этом одинаковый. Остаешься на свободе.
По законам РФ. Если у тебя на пути оказывается препятствие, до которого ты не можешь остановиться, или объезд препятствия связан с выездом на полосу встречного движения, то это препятствие, ты обязан давить. Вот и вся наша законность наружу.  Если рядышком будут менты, то за объезд по встречной они быстро лишат тебя прав. И им до фонаря пешехода ты объезжал, уходил от столкновения с автомобилем или еще чего нибудь. Так отступление получилось из наболевшего.(К слову в суде даже объяснительных не читают.)
Все зависит от того соблюдал ли ты ПДД и от того как ты напишешь обьяснительную.
--- видел что человек на дороге и не предпринял никаких мер, тупо сбил - тут явно наличие состава преступления по УК РФ, т.е. виновен. И то если докажут...
--- видел что человек на дороге и пытался избежать ДТП, то никак не накажут.
Проходили, знаем.

LGOTNIK-SASHA
Очнись! На форуме каждая вторая тема такая. А в разделе флейм вообще нормальных нету 😆 😆 😆

ОЧ'карик
Против тебя ничего не имею. Ты был услышан мною, по большей части ты прав, просто я не согласен с тобой в 1-м пункте.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1093 : 15 Марта 2010, 15:58:23 »
--- видел что человек на дороге и пытался избежать ДТП, то никак не накажут.
Проходили, знаем.
В Москве по крайней мере система другая. Видел-значит сбил сознательно, есть состав преступления и ты пополняешь статистику раскрытых уголовных дел. Не видел - значит неумышленное убийство(или нанесение вреда здоровью). Причем разница между видел и не видел определяется наличием и отсутствием тормозного пути. Если пути нет, значит ты не видел, если путь есть значит видел. Наказание соответственно. отягчающих и смягчающих моментов виляние рулем, выезды на другие полосы и тп не имеет.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1094 : 15 Марта 2010, 16:00:31 »
давно подозревал что Москва находится в другой стране...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #1095 : 15 Марта 2010, 16:49:57 »
По законам РФ. Если у тебя на пути оказывается препятствие, до которого ты не можешь остановиться, или объезд препятствия связан с выездом на полосу встречного движения, то это препятствие, ты обязан давить. Вот и вся наша законность наружу.  Если рядышком будут менты, то за объезд по встречной они быстро лишат тебя прав. И им до фонаря пешехода ты объезжал, уходил от столкновения с автомобилем или еще чего нибудь. Так отступление получилось из наболевшего.(К слову в суде даже объяснительных не читают.)
Если встречка пустая, а объехать справа препятствие низя, то имхо не лишат, это крайняя необходимость и малозначительность нарушения, но тут все субъективно.
другое дело если в плотном потоке....

тема уже ваще ниочем))))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #1096 : 15 Марта 2010, 19:10:08 »
и даже на другой планете...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1097 : 16 Марта 2010, 02:27:08 »
Миш, а у нас правда всё "сурово"... и это совсем не смешно... ChipRUS, делает правильные выводы, из того что слышит и видит. "не мы такие, жизнь такая..."-из фильма.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1098 : 16 Марта 2010, 16:37:48 »
Тимур да я понимаю.в каждой деревне есть свой хозяин. и он доит свою корову.

но хочется надеяться, что давить ребенка ChipRUS всё же не будет.
не такой он. ну мне так кажется по крайней мере.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #1099 : 16 Марта 2010, 17:47:53 »
Небудет, точнее (упаси боже такому случится) попытается предотвратить. А как получится так получится. И опять, ChipRUS прав, в данной ситуации ты будешь думать о себе. И не надо себе врать, мы все эгоисты и думаем всегда о себе и это нормально. Мы не будем никого сбивать потомучто нам не хочется в тюрьму, не хочется портить себе жизнь. Мы рыдаем на похоронах, потому что нам жалко себя живого. Обидно, что дорогово человека больше не увидим. Нам не жалко умершего, тем более ему уже до фени, а жалко себя. И так везде. Если мы делаем хорошо какомоту человеку, то значит хотим получить чтото взамен. Причем не обязательно об этом думать, это происходить может и на подсознательном уровне. И это нормально, это называется взаимоотношения. Так же на подсознательном уровне происходит и попытка уйти от столкновения. Видимо срабатывает инстинкт самосохранения.

Человек эгоист от природы. И не надо обвинять ChipRUS'а в том что он плохой. Мы все такие. Разница просто в степени эгоистичности.

К тому не пофиг тебе, ребенок это или не ребенок. Думаешь в экстренной ситуации ты будешь об этом думать? Да даже не различишь кто это. Это чтото живое и его надо объехать, вот твоя мысль. Это происходит все быстро, поэтому подумать у тебя нет времяни. На помощь приходит Инстинкт.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"