Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52647 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #1040 : 14 Марта 2010, 23:06:06 »
Вот только есть у меня один вопрос...А вот почему с момента появления слухов о запрете ксенона количество фар, светящих куда попало, увеличилось в разы?
а это гавноксенонщики промышляют *ля, ты че это непонял? ночью втихоря подкрадываются и всем фары поднимают *пта
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1041 : 14 Марта 2010, 23:12:27 »
..., давай *а*уй запретим галоген? ведь слепит *здц как. ...
вот почему ты ТО покупаешь?
а я прохожу по честному?
хотя это не суть.
на последнем  ТО у меня проверили свет.
говорят - правая фара светит криво. регулировать будем?
я - да!
140 р квитанция к оплате. и весь вопрос.
теперь к теме.
проблема не в том что светят криво - проблема в том что проверяют мало!
и наказания нет страшного  за это. и возможность есть покупать талон ТО есть.
реши проблему с ТО - решится и проблема с кривосветящими. понятно что частично, но хоть как то.
ввести проверку света на дороге. ещё уменьшение ...
но тут опять вылазит вопрос о взятках.
тут решения нет никакого. 😕
ибо россия.
поэтому и запрещают.
потому что не видят никакого выхода из этого тупика.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1042 : 14 Марта 2010, 23:18:12 »
вот почему ты ТО покупаешь?

изза своего роста я не могу сидеть за рулем стоковым, ибо ноги упираются, отсюда вывод - необходима замена руля, все, уже не прошел ТО.
тормоза переделанные - уже не прошел ТО, однако давай сравним наши тормозные пути? у меня будет меньше.
зеркала стоят от бэхи - тоже самое
оптика - не пройдет ТО, но она во всех параметрах акромя цены лучше твоей.

НО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ МАШИНУ БЕЗОПАСНОЙ!!!!! этот довод тебе понятен? ибо у нас идиотизм, то, что нужно делать для безопасности себя и других - объявлять вне закона.
и если захотеть - и твоя машина не пройдет ТО, чтобы проверить мне нужна линейка, транспортир и книжечка с ГОСТами. поэтому мы с тобой по получению ТО отличаемся только ценой. не льсти себе
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1043 : 14 Марта 2010, 23:19:43 »
все, я спать ушел, у нас есть 3 претендента на толстолобость. посмотрю в 8 утра, кто из вас на каком месте

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #1044 : 14 Марта 2010, 23:20:14 »
Очень правильное и своевременное решение запретить ксенон....и мотивация этой дурости наиотличнейшая - очень много жалоб о том, что слепят....Вот теперь начали слепить галогеном...причём и сильнее и чаще...Опять жалобы посыпятся. Так что теперь будут запрещать?

зы а ТО проходишь сам потому что денег жалко 😄 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1045 : 14 Марта 2010, 23:21:20 »
желающий не услышать - не будет слышать.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1046 : 14 Марта 2010, 23:22:08 »
самокритично. один твой пост я понял, напиши как для дауна то, что хочешь сказать, может я пойму?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1047 : 14 Марта 2010, 23:24:03 »
...
зы а ТО проходишь сам потому что денег жалко 😄 😆
не в этом дело
я из принципа взятки не даю.
моя зарплата позволяет мне купить хоть 10 талонов.
но денег не дам! из вредности.
пусть проверяют.
знаю что машина всегда пройдёт то.
ибо любимая игрушка.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1048 : 14 Марта 2010, 23:25:41 »
Magikan это адресовалось тебе.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1049 : 14 Марта 2010, 23:37:45 »
Цитата: Magikan
пояснить? да легко! у меня будет все по ГОСТу, но этот ГОСТ будет хуже моего ксенона не по ГОСТу.
Т.е. ГОСТ дураки писали?
а теперь давай подумаем. ослепил ксенон - глаза отошли через 5 сек. ослепил галоген - глаза отошли через 10 сек. однако у меня ксенон не слепит. делай выводы, если соображаловка хоть как то работает.
процентное соотношение слепящего ксенона к галогену соостветственно - 30% на 70%. вывод - шанс попасть в аварию на 40% выше.ибо, те кто поставил себе галогенки вместо ксенона - одняли фары себе, чтобы хоть что-то видеть, но они стали слепить.
до законопроекта - 40% на 60% соответственно ксенон на галоген.
Откуда такая статистика?
толстолобый как и Шрек
Я не обзывался. Это гнусно.
моя оптика - моя безопасность!
Никак нет! Твоя оптика это безопасность окружающих! Чтоб ты их видел: не врезался в них - не унес чужие жизни, так же чтоб они тебя видели - не бросались под колеса, так же чтоб ты их не слепил - и они могли контролировать ситуацию. Людей снаружи машины всегда больше чем внутри и безопасностью одного человека можно пренебречь в пользу большего количества людей.
кто еще напишет, что я не прав - того пошлю далеко, надолго и обидно
Всё еще считаешь себя адекватом?
не, я олигарх же *пта, я, *ля, скупердяй. вот стоят у меня ауди тормоза по кругу - да че же это я так потратился то, вот собрана у меня оптика, опять я дурак, ой, а колодки я покупаю за полтора косаря за комплект на 2 колеса - какой же я дебил то.... блин, а бабло на подвеску вентовую коплю - во я лох, а поставил я гур для удобства и для более быстрого маневра в экстренной ситуации - баран я. а ща заказал катки 16е и покупаю хорошую резину широкую на эти катки - *пты *ля, нахрена? имбицил же я. а влупил сигнал от хеллы за полтора косаря, чтоб меня крутые пацаны, которые слушают музыку на полную и не смотрят по зеркалам, если будут меня резать на дороге услышали - та блин, Саня, все, пойду все снимать *ах. а *ля, забыл про зеркала от бэхи, в которые все видно, я тоже лох?
Ну не надо в этом духе писать... Делай с машиной что угодно, лишь бы другим хуже не было.
Цитата: ОЧ'карик
Вам, походу, пофигу что просто слепят, у вас разделение по типам ослепления: ксеноном слепят - ой как же это плохо! галогеном слепят - ой как же это хорошо!
Ответь за слова!
Или Вы сейчас опять меня дураком называть будете?
Не буду.
Ёкарный бабай, чё-ж все такие умные-то? Чё-ж я то такой дурак?
Подписавшиеся за запрет ксенона, вам, как мне кажется, принципиально важно чем вас слепят? Вам, походу, пофигу что просто слепят, у вас разделение по типам ослепления: ксеноном слепят - ой как же это плохо! галогеном слепят - ой как же это хорошо! Не, ну всё же правильно, всё по-честному - правильные лампочки в правильных фарах, гост не нарушен - КРАСОТИЩА!!!!! А то что в небо задрано, ну что-ж, пускай задрано, всё ведь по честному!!!! Это-же не ксенон!!!! Это-же что с завода поставлено!!!!!
Ёрш, а вот когда каждый снявший ксенон поставит себе галоген ватт так 130, прикрутит ПТФ или дополнительный ближний свет с лампами не меньшей мощности и направит всю эту иллюминацию Вам в лицо, Вы точно так-же станете радоваться запрету ксенона? Или Ваша фраза изменится на "когда-же этот галоген запретят"? А?
Спорщики чёртовы....а вы попробуйте проехать с пол-часика по темноте когда за вами впритык едет новогодняя ёлка с задранным галогеном, да ещё и ПТФ светят как дальний, когда в лобовом вам видна тень от вашей головы. Да на встречу вам точно такой-же урод с задранными фарами. Вот веселье-то будет!!!! Вот ведь хорошо-то как, ведь галоген-же, не ксенон!!!!
Тут вообще явно прослеживается безразборная ненависть к тем кто против плохого ксенона.
Как можно быть против плохого галогена и быть за плохой ксенон?
Очень правильное и своевременное решение запретить ксенон....и мотивация этой дурости наиотличнейшая - очень много жалоб о том, что слепят....Вот теперь начали слепить галогеном...причём и сильнее и чаще...Опять жалобы посыпятся. Так что теперь будут запрещать?
Покажи мне документ где ксенон запрещен🤯
Запрещен "говноксенон" - т.е. плохой. А раз в России такого большинство, кто виноват то?
А в обычные фары запрещено ставить галоген нестандартной мощности.
так как уважение к другим участникам движения должно быть...
+1 Я и сам этого хочу.
Цитата: KIDJ
моя позиция если бороться со слепящими то со всеми, в том числе и с непонятным галогеном
Я тоже разделяю эту точку зрения. Но вот каким способом?

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1050 : 15 Марта 2010, 00:20:16 »
во понаписали.... спорщики... ребят, вы поймите... вы каждый правы, не своему, а по правде... просто точка зрения на истину цитируется по разному.... перечитайте свои посты ещё раз... и всё ясно станет...... все за безопасность... видение ситуации разное... не навязывайте своё мнение, у оппонентов такое же... услыште просто....

фсем мир...  😍

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #1051 : 15 Марта 2010, 00:50:25 »
Цитата: Shrieck
Т.е. ГОСТ дураки писали?
Нет, не дураки. Вы не поняли что Magikan написал.

Откуда такая статистика?
Читаем то, что я писал несколько дней назад -
Мне уже конкретно надоело наощюпь красться в ночи навстречу слеплющему меня потоку дачников с говногалогеном. Вам там в Москве и ближнем Подмосковьем легко рассуждать, у вас там 95% дорог освещено. Даже если кто и ослепил, так вы всё равно всё видите. Вы же конкретно по темноте всё равно не едете. А представь каково мне - из темени да пучёк галогена в морду. И ещё раз повторю - реальная жоочень хреново ехать вечером в пятницу, когда дачники прутся. Не веришь? - приезжай в пятницу. Я тебя прокачу. И сам увидишь что реально слепит - ксенон или галоген.
от 6 марта
Ну что-ж, товарищи, вчера довелось ещё раз убедиться, что правда в моих словах имеет место быть. Пятница, дача  прётся за город. Ксенона стало меньше. Но легче не стало. Стало только хуже. Ехал на ощупь первую половину пути
от 13 марта
Вчера была пятница, опять дачники на галогене....ехать по темноте становится мукой, говногалогенщиков прибавилось в разы.
- мне лично приходится так ездить каждый день.

Ответь за слова!
отвечаю -
Когда же его запретят,этот ксянон,окончательно и бесповоротно?!!!!
Везде найдутся защитники ксенона, и его противники. Я из вторых, т.к. мне это дело не по душе.
Какая красота, гавноксена стало в разы меньше.
- таких высказываний пруд пруди, а ещё хоть кто-нибудь кроме меня высказался против говногалогена?

Тут вообще явно прослеживается безразборная ненависть к тем кто против плохого ксенона.
Как можно быть против плохого галогена и быть за плохой ксенон?
- читайте выше цитаты моих постов написанных ранее. Или Вы не понимаете о чём я пишу?

Покажи мне документ где ксенон запрещен🤯 Запрещен "говноксенон" - т.е. плохой.
- запрещён ксенон установленный в фары под галоген. И не важно плохой это ксенон или хороший.

+1 Я и сам этого хочу.
- нас мало, но мы в тельняшках.....причём очень мало.

Не буду.
- почему? Ведь я же за плохой ксенон и в то же время против плохого галогена.

И на последок -
пысы да, и ещё, задумался над установкой на 99 дополнительного ближнего света...скорее всего буду задирать....да потому что достал уже задранный галоген на тёмной трассе....вы уж простите, но как вы ко мне, так и я к вам... "говногалогенщики" чёртовы
- это желание становится всё сильнее и сильнее.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1052 : 15 Марта 2010, 01:47:55 »
Нет, не дураки. Вы не поняли что Magikan написал.
Так... А что он имел ввиду тогда? Я в замешательстве...
мне лично приходится так ездить каждый день.
Сочувствую.
хоть кто-нибудь кроме меня высказался против говногалогена?
Дело в том что гавногалоген, а конкретно те кто задирает фары, либо об этом не думают, либо делают это намеренно, и если делают намеренно, то они просто подонки, а вместе с ними и те кто ездит с плохим ксеноном.
Я то тоже против специально задранного галогена, но об этом не в этой теме. И для борьбы с этим нужны совсем иные меры...
запрещён ксенон установленный в фары под галоген. И не важно плохой это ксенон или хороший.
Как мне обьяснили, и как написано в законе ксенон установленный в фару под галоген не является хорошим никак.
Или Вы сейчас опять меня дураком называть будете?
Не буду.
- почему? Ведь я же за плохой ксенон и в то же время против плохого галогена.
Потому что это не этично и не приведет к взаимопониманию.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 01:53:48 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #1053 : 15 Марта 2010, 02:28:15 »
Shrieck , ну наконец-то мы начали приходить к конценсусу 😆
Так... А что он имел ввиду тогда? Я в замешательстве...
- имеется в виду что фары, установленные по ГОСТу но не правильно отрегулированные либо не светят как надо, либо слепят сильнее, чем ксенон, установленный в фары, предназначенные под галоген, но правильно отрегулированные.
Сочувствую.
- спасибо конечно-же, но от этого ездить по темноте легче не становится.
Дело в том что гавногалоген, а конкретно те кто задирает фары....
- я серьёзно, галогена, задранного в небо, стало больше в разы...по сравнению с тем, что было до внесения предложения о запрете ксенона и после, я выбираю правильно отрегулированный ксенон в фарах под галоген, а не задранный галоген в фарах под галоген.
Как мне обьяснили, и как написано в законе ксенон установленный в фару под галоген не является хорошим никак
- не спорю, но если его направить на дорогу а не на встречную машину, то нехороший ксенон слепит в разы меньше галогена, направленного в непонятно куда.
Потому что это не этично и не приведет к взаимопониманию.
- всё правильно.

Я не знаю, может у вас там водители ещё пока что не потеряли уважения друг к другу, но у меня тут получается довольно таки нехорошая ситуация....либо мне ночами ездить по обочинам со скоростью 40 км. в час, либо вставать в одну шеренгу с говногалогенщиками....либо ездить на дальнем....либо вообще не ездить в тёмное время суток....Вот такая вот картина вырисовывается....
И как мне теперь поступить? Кто-нибудь может сказать? А?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 02:31:26 от ОЧ'карик »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1054 : 15 Марта 2010, 03:25:41 »
Доводы интересные и логичные.

Как я понял из всего перечитанного. Все мы сходимся к одной и той же позиции. Мы против слепящих фар.(я могу ездить в машине с фонарем на 3 ляма свечей,  после взгляда в который зайцы бегают по глазам 20 минут(даже не секунд) к слову закон не запрещает мне класть включенный фонарь на торпедо.)
Так называемый рублевый китайский ксенон слепит куда попало и не имеет четкого пучка. Соответственно качественный ксенон разработанный под ГОСТ галогеновой лампы с ярко выраженной границей светового пучка правильно отрегулированный не слепит никого и освещает дорогу. Задранный галоген слепит не хуже ксенона, а после ослепления в своем галогеновом свете сложно что либо разглядеть.
Вывод напрашивается сам собой мы выходит за грамотную настройку фар не важно что это ксенон галоген или прожектор с локомотива.

З.Ы. Так из личной практики. Наблюдение при езде с галогеном. Как я уже ранее писал при ослеплении надо закрывать глаз. При ночной поездке на дачу глаз открывать практически не приходилось... лампочки были поставлены вместо ксенона и визуально светили ниже чем ксенон(встречка обморгалась) до этого никто не моргал. И из собственной души: раньше были моменты когда ксеноном ослеплял водителей(обгон, затяжной поворот направо и тп. когда правый уголок попадал в лицо или зеркало водителю.) было так сказать некое чувство вины. Сейчас такового нет, скорее чувство презрения.(Мол получайте и все такое.)

По поводу безопасности, очень порадовало что безопасностью одного можно пренебречь ради безопасности всех. Люди, баян уже давно ходит по интернету. Вы дышите воздухом, испускаете углекислый газ, гадите, сорите, вносите свой вклад в увеличение озоновых дыр, парникового эффекта и тому подобное. Баян заключается в чом: Убейся ап стену, спаси планету. Ни одного убившегося ап стену ради спасения жизни на земле еще не видел. Мы все эгоисты и когда вопрос заходит за безопасность собственной жопы, мало кто из вас думает о том кого слепит его задранный галоген. Вы освещаете дорогу чтобы видеть пешеходов не для того чтобы спасти их жизни, а чтобы вас не посадили в колонию на два года и вы не испоганили жизнь себе. Хватит уже врать самим себе, в России остались только эгоисты и весь ваш спор здесь, и задранный галоген, и черт пойми какой ксенон это только подтверждает. Меня кстати устраивает что я эгоист, у меня тормоза задние ауди, на перед от вольвы готовлю 😝 Магикан, наверное я тоже дурак, приезжай в гости вместе снимать весь этот колхоз будем, даешь длинный тормозной путь, авось убьемся ради чьего нибудь спасения 😂
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1055 : 15 Марта 2010, 03:49:06 »
Я не знаю, может у вас там водители ещё пока что не потеряли уважения друг к другу, но у меня тут получается довольно таки нехорошая ситуация....
Наверно действительно в этом дело... Потому как гавногалогена у нас не так много, как гавноксенона...
я серьёзно, галогена, задранного в небо, стало больше в разы...по сравнению с тем, что было до внесения предложения о запрете ксенона
А кто все эти люди? Это те которых заставили убрать плохой ксенон... Теперь они вот так как бы мстят...
И с ксеноном они ездили не потому что лучше видно, а потому что пристроиваясь сзади за машиной, слепят водителя впереди по зеркалам, и ему приходится уступать дорогу машине с ксеноном.
фары, установленные по ГОСТу но не правильно отрегулированные либо не светят как надо, либо слепят сильнее, чем ксенон, установленный в фары, предназначенные под галоген, но правильно отрегулированные
Ну что тут сказать, всё бы хорошо... Но вот что то очень редко попадается хорошо отрегулированный ксенон. В основном, по личным наблюдениям, это заводской...
Цитата: ChipRUS
Соответственно качественный ксенон разработанный под ГОСТ галогеновой лампы с ярко выраженной границей светового пучка правильно отрегулированный не слепит никого и освещает дорогу.
Покажи ка эти чудо ксеноновые лампы, которые сертифицированы для применения в фарах вместо галогеновых ламп на дорогах общего пользования?
Вывод напрашивается сам собой мы выходит за грамотную настройку фар не важно что это ксенон галоген или прожектор с локомотива.
Да! Да! И еще раз ДА!
Правда сомневаюсь что прожектор с локомотива вообще можно будет настроить...
Вы освещаете дорогу чтобы видеть пешеходов не для того чтобы спасти их жизни, а чтобы вас не посадили в колонию на два года и вы не испоганили жизнь себе. Хватит уже врать самим себе, в России остались только эгоисты и весь ваш спор здесь, и задранный галоген, и черт пойми какой ксенон это только подтверждает.
Не... Я не такой...
Меня кстати устраивает что я эгоист
Сочувствую...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 04:03:33 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1056 : 15 Марта 2010, 03:59:35 »
https://xenon-shop.ru/product/HID_Lamp_Contrast_Integra_H7/
Это по поводу соответствия света госту. Я не говорю про сертификат, что есть бумага о том что существуют лампы которые во всех мыслимых и немыслимых случаях могут быть установлены в фары предназначенные для галогена. Я говорю четко о световом пучке дальности его воздействия и рассеивании. В любом случае свет излучаемый фаро направленный, и если он направлен ниже уровня вашего глаза, то слепить он не может.

По поводу эгоизма, земляк, не путай теплое с мягким. Москва и Уфа два разных города воспитывающих разные чувства, мысли и политику жизни. Но в любом случае тотальных самоубийств за спасение планеты в республике башкортостан не наблюдается. Для размеров Башкирии народу там реально мало. Места всем хватает, людей за парковочные места не убивают, а по ночной дороге уфа - нефтекамск встречных машин 50 на 240 километров пути. в московской области 50 машин на километр пути в пятницу. и на три километра в остальные дни.(А вот то что этим летом из за кризиса уличное освещение не включали ради экономии, это вообще жопа :crazy1😀
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1057 : 15 Марта 2010, 04:22:14 »
https://xenon-shop.ru/product/HID_Lamp_Contrast_Integra_H7/
Это по поводу соответствия света госту. Я не говорю про сертификат, что есть бумага о том что существуют лампы которые во всех мыслимых и немыслимых случаях могут быть установлены в фары предназначенные для галогена. Я говорю четко о световом пучке дальности его воздействия и рассеивании. В любом случае свет излучаемый фаро направленный, и если он направлен ниже уровня вашего глаза, то слепить он не может.
А почему сертификата такого до сих пор нету? Потому что производители давно поняли, что сделать полноценный ксенон в фарах для галогена невозможно.

По поводу эгоизма, земляк, не путай теплое с мягким. Москва и Уфа два разных города воспитывающих разные чувства, мысли и политику жизни. Но в любом случае тотальных самоубийств за спасение планеты в республике башкортостан не наблюдается. Для размеров Башкирии народу там реально мало. Места всем хватает, людей за парковочные места не убивают, а по ночной дороге уфа - нефтекамск встречных машин 50 на 240 километров пути. в московской области 50 машин на километр пути в пятницу. и на три километра в остальные дни.(А вот то что этим летом из за кризиса уличное освещение не включали ради экономии, это вообще жопа :crazy1😀
Да наверно, согласен, в том то и дело что страна то большая... И во всей Башкирии живет всего 4 млн человек... У нас тут относительно Москвы действительно всё на расслабоне... Провинция, зато нервы целы  😄
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 04:23:58 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1058 : 15 Марта 2010, 04:31:55 »
Ну вот как то так. Устроиться бы в Уфу на НПЗ и радоваться жизнь 👀

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1059 : 15 Марта 2010, 08:19:31 »
Шрек - не выцепляй только отдельные фразы, цепляй весь абзац, там сразу ответы на твои вопросы. ты по ходу просто не читаешь полностью мои посты и сразу кидаешь мне предъяву. с тобой спорить, что мертвому припарки

если уже нельзя сделать ксенон под галоген и нельзя добиться четкой грани ксенона в галогеновой фаре - милости просим в гости.

давайте, плюйтесь желчью, у меня ксенон за 2500 за комплект. фара - линза хелла. стоит 2 комплекта. но грань есть! но не слепит! но светит! и на кочках не слепит! и рядом стоящая мазда 3шка и мазда 6ка на НАСТОЯЩЕМ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ КСЕНОНЕ СЛЕПИТ БОЛЬШЕ, а светит так жеи если уж считаете, что это не возможно... я даж говорить не буду. ибо это потерянный человек может спорить с ФАКТАМИ!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 09:36:35 от Magikan »