Шрек - не выцепляй только отдельные фразы, цепляй весь абзац, там сразу ответы на твои вопросы. ты по ходу просто не читаешь полностью мои посты и сразу кидаешь мне предъяву. с тобой спорить, что мертвому припарки
Ммм... Где я не понимал, я просил пояснить...
А так посты читаю раз по 5, а цитирую наиболее запоминающееся...
если уже нельзя сделать ксенон под галоген и нельзя добиться четкой грани ксенона в галогеновой фаре - милости просим в гости.
Если это возможно, то почему ни один комплект не имеет сертификата соответствия, в котором говорилось что можно с заменять им галогеновую лампу в галогеновой фаре и кататся по дорогам общего пользования...
Т.е. у
Magikanа получилось, а у целой индустрии не получилось...
давайте, плюйтесь желчью, у меня ксенон за 2500 за комплект. фара - линза хелла. стоит 2 комплекта. но грань есть! но не слепит! но светит! и на кочках не слепит! и рядом стоящая мазда 3шка и мазда 6ка на НАСТОЯЩЕМ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ КСЕНОНЕ СЛЕПИТ БОЛЬШЕ, а светит так жеи если уж считаете, что это не возможно... я даж говорить не буду. ибо это потерянный человек может спорить с ФАКТАМИ!
Ни в кого плевать не собираюсь. Раз у тебя не говноксенон, то я рад за тебя.
1) ГОСТ писали может и не дураки, но то что они походу далеки от авто - факт. хотя может просто это защита от дебилов, которые залезут не зная и накосячат.
Ну всё приехали... Новость дня ГОСТы пишут дураки. 😆 И машин они получается не видели... А цифры берут кидая дротик в дарт?... 😆
Дело в том что ГОСТ написаны не для соблюдения их физическими лицами, а для юридические лица должны их выполнять. Т.е. если ты этим занимаешься профессионально, то должен их соблюдать, если не занимаешься, то пользуйся услугами тех кто занимается.
2) статистика от Очкарика
Понял.
3) я тоже не обзывался, не надо изза угла подстрекать, гнусно ты поступаешь, посылая меня в лес и называя неадекватом, ибо твоей безопасностью я бы пренебрег. но если у тебя хоть чутка соображаловка пашет ты поймешь, что если моя машина безопасная по тормозам, по оптике, по устойчивости на дороге - она тогда спасает не только меня но и окружающих. пойми ты это!!!!!!!! а не то что ты хочешь понять\прочесть\увидеть
Действительно чтоль выглядело как подстрекательство? 😳
Как я могу назвать человека адекватным когда он пишет, что если его не пустят ездить с ксеноном, то он воткнёт мощные галогеновые лампы, и ему будет пох... слепит или нет. Типа не хотите по-хорошему - будем по-плохому. Это признак адекватности?..
4) безопасностью одного можно пренебречь - твои слова? твои! Убей бобра - спаси дерево! Правильно писал Чипрус, ты же ездишь на авто - источник загрязнения окружающей среды, уничтожь свою машину экологическим способом. что ж ты все население земного шара и природу не спасаешь то? ты сам эгоист в первую очередь, пойми ты это тоже.
Не люблю когда уходят от темы разговора вот таким вот образом. Я тебе совсем о другом писал.
5) да, я считаю себя адекватом, ибо идиотизм то, что ты пишешь (а может просто ты не можешь правильно сформулировать свою мысль и тебя все понимают "не так"😉
Если я где то написал по-идиотски, ткни...
6) мы с Очкариком в первую очередь против неотрегулированных фар, в которых и ксенон и галоген. только при выборе меньшего зла, мы выбрали бы слепящий ксенон, ибо глаза быстрее отходят от него, чем от галогена
Я тоже против. Но не считаю слепящий ксенон меньшим злом, хотя наверно потому что слепящего галогена у нас ГОРАЗДО меньше, чем в статистике ОЧ'карика.
я понимаю, что тебе 20 лет, я понимаю, что ты молодой и горячий, я понимаю, что я не намного тебя старше, но по ходу дела опыта у меня намного больше, чем у тебя
Я наоборот, моему спокойствую к раздражителям можно позавидовать.
Опыта наверняка больше, не спорю, но как он сказывается?