Чтож получается, ксенон в автопромышленности используется уже около 10-15 лет. И следовательно разработка довольно популярная, современные нормы заставили промышленнность постоянно совершенствовать эту технологию.
Доводы противников ксенона нас слепит имен ясны - у каждого может быть свое обоснованное мнение, которрое каждый считает истиной в последней инстранции.
Не кажется ли вам уважаемые противники ксенона что если отказываться от современных новшеств типа ксенона или мобильной связи то можно так было из каменного века и не уходить(минусов хватает у каждой новой технологии)?
Что касается ксенона Энерго затрат меньше, освещаемость лучше - лично поэтому я и перешел на ксенон.
гы и мне интересно если бы допустим производитель ли трейд иили еще какой сказал что всем противникам они готовы предоставить бесплатно ксенон, как бы те поступили? Ведь даже при доводе что "меня слепит" можно тоже в ответ послепить 😩 , и тогда рано или поздно все задумаются что просто ксенон может хорошо но небезопасно и нужны какие нибудь доработки чтоб обезопасить использование!
Мне все таки кажется что товарищи НАСТРАИВАЙТЕ ФАРЫ ПРАВИЛЬНО - независимо ксенон у вас или галоген,Самостоятельно проходите техосмотр, не гоняйте как сумасшедшие, и соблюдайте ПДД, и эим вы не только обезопасите себя но и другие участники движения не будут иметь к вам никаких претензий !!!