Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52789 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #140 : 11 Февраля 2010, 09:56:44 »
Я категорически против этой шляпы 😂

бесят придурки на всяких тазах/москвичах/древних ино
которые тока и знают что за 2500р всадить во все места ксенон и ездить слепить людей 😝

более того как этот ксЯнонЪ также запретилбы полностью тонировку!

всё на*уй надо жить как все в европе,по нормальному относится к друг другу и к машинам
убить уже наконец этот Росийский менталитет 😝
эту жесть одним словом

по теме:

владельцам кЕтая

1) Талон ГТО - невыдавать (Перед этим сомневаюсь что так будет,но сделать так что комерчиские фирмы не могли торговать талонами ГТО как это делает сейчас ГАИ)
2) При остановке машины на стационарном посту и выявлении на ней кЕтая ксЯнонЯ изымать талон ГТО и номера - на получение ГТО заново отправлять,а чтоб номера вернули штраф от 5 до 10тр или лишение 1-3 мес 😝  🤗

и вся гАпата тогда начнет ездить как надо...
зы
зачем вот сделали типа за встречку лишение или штраф (пусть и немалый) на*уй лишать всех!
Как иначе избавить мск от пробок? тока лишить прав тех кто ездить неумеет 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #141 : 11 Февраля 2010, 11:04:38 »
Скажите мне, вот почему мне ниразу ещё никто не моргнул с встречки? получается я никого не слеплю? 😆
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #142 : 11 Февраля 2010, 11:18:04 »
Цитата: "jam"
Скажите мне, вот почему мне ниразу ещё никто не моргнул с встречки? получается я никого не слеплю? 😆

ага просто все *уй на вас кладут и лоб тонируют

жопа 🤗  так вапще у 60% людей из за вас затонированна

стоиш в пробке на каблуке и пе*да а*уеваеш от того что сзади там даг стоит и кетаем в небо светит 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #143 : 11 Февраля 2010, 11:22:30 »
Цитата: "Серый1"

стоиш в пробке на каблуке и пе*да а*уеваеш от того что сзади там даг стоит и кетаем в небо светит 😝

у мну ничё не тонировано. стою в пробках и ващпЭ не  ак*еваю ниразу  что кто-то там где-то куда-то светит...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #144 : 11 Февраля 2010, 11:28:20 »
по поводу отмазок я думаю так:
ставить ксенон,регулировать фары чтоб не слепило никого-это возможно и ехать на пункт регулировки и теста фар чтоб они если что подрегулировали и выдали сертификат что фары светят как надо.
Даже если гаишники будут докапываться то есть сертификат и все..
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.
Планируется: Январь 5.1, шлифовка, турбо, полный привод.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #145 : 11 Февраля 2010, 11:36:28 »
ксяноний в обычной фаре не отрегулируешь вообще никак - хоть ты обкрутись крутилками

ксянонавая лампа длиннее и источник света в ней расположен совсем иначе нежели нить накаливания.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
флейм
« Ответ #146 : 11 Февраля 2010, 11:41:41 »
Цитата: "джин Тони"
ксяноний в обычной фаре не отрегулируешь вообще никак - хоть ты обкрутись крутилками

ксянонавая лампа длиннее и источник света в ней расположен совсем иначе нежели нить накаливания.
Бесполезно доказывать, тут главный довод- А Я ХАЧУ!!!!
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: флейм
« Ответ #147 : 11 Февраля 2010, 11:47:10 »
Цитата: "Ёрш"

не стоит так беспокоиться - всё будет ещё хуже! ... я проверял  🍺
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #148 : 11 Февраля 2010, 11:54:28 »

откуда столько злости?комплексы чтоли?
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #149 : 11 Февраля 2010, 11:57:33 »
Зато главные ваши доводы-ааа меня ослепили...помогите...у всех отобрать ксенон..аа...
скоди к окулисту 😝

если запрещять то тогда уже и более мощные лампы и особенно с белым свечением..

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #150 : 11 Февраля 2010, 12:08:10 »
Цитата: "SVR-sport"

откуда столько злости?комплексы чтоли?
Нет.от доброты душевной!!пулемет что ли на крышу поставить..едешь постреливаешь и на все доводы да ХАЧУ и стреляю в вас же я не попал,значит не мешаю,какие вопросы?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #151 : 11 Февраля 2010, 12:11:34 »
я согласен с тем что слепить не надо.Но если люди ставят,регулируют,потом с друзьями по всякому проверяют,да и прибор говорит что все ок,то почему всеравно должны его снимать??
Нужно запрещать слепить а не ставить ксенон.А вы все почему то считаете что его якобы невозможно настроить и что нужно запрещать запрещать запрещать..

Оффлайн JJ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #152 : 11 Февраля 2010, 12:12:39 »
Ну это просто что то. Никого оскорблять не хочу, НО Как давно вы видели современные биксеоновые лампы в действии? Еще раз повторюсь. - Светораспределение идет только из передней части лампы - практически так же как в галогенках ближний свет!!!! При переключении на дальний лампа отьезжает назад меняя тем самым фокус, а для того чтоб не слепило всех и вся там имеются спец шторки - во первых на патроне во вторых на лампе.
Конечно для того чтоб всегда регулировки были правильными нужен автоматический корректор, омывалки чтоб стекла были чистыми и чтоб стекло было без рефлектора но это уже скорее желательное но не необходимое.

ПРи установке в обычную фару могут возникать проблемы с светораспределением но повторюсь все это можно вылечить например закрыв часть отражателя самодельной шторкой или просто так расставить шторки чтоб интенсивные лучи не шли в рефлектор!!!
Потомственный москвичевод
Мой гараж:
2141112->214145
214145,214101,2137.
Kia Sportage 3

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #153 : 11 Февраля 2010, 12:13:45 »
Цитата: "JJ"
Ну это просто что то. Никого оскорблять не хочу, НО Как давно вы видели современные биксеоновые лампы в действии? Еще раз повторюсь. - Светораспределение идет только из передней части лампы - практически так же как в галогенках ближний свет!!!! При переключении на дальний лампа отьезжает назад меняя тем самым фокус, а для того чтоб не слепило всех и вся там имеются спец шторки - во первых на патроне во вторых на лампе.
Конечно для того чтоб всегда регулировки были правильными нужен автоматический корректор, омывалки чтоб стекла были чистыми и чтоб стекло было без рефлектора но это уже скорее желательное но не необходимое.

я это знаю..и абсолютно согласен.))

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #154 : 11 Февраля 2010, 12:16:27 »
это не злость а раздражение 🍺

по своему опыту скажу так:
с одной стороны освещает лучше значительно нежели сток лампы

тот момент что свет ксенона раздражает водителей попутных машин иногда даже на руку - в тебя реже перестраиваются предпочитая висеть на хвосте нежели подставлять свои зеркала под "аццкей-луч-убийцу"

этот момент особенно ощутим за рулем мотоцикла - тебя видят!!!
(джипы не всчёт)

но вот обратная сторона куда зловреднее:
и я вовсе не про ослепление встречных...
пешеходы, водители стоящие на разворот зачастую просто не в состоянии адекватно оценить вашу скорость и расстояние до вас...

и вот это уже ппц
т.е. я хочу сказать что это вовсе не пешеходы-самоубийцы по дорогам шастают и водители всетаки зрячие

в итоге ни на одном из моих мотиков не стоял ксенон!!!
да и на машинах тоже. 😂
ни на одной 🧐

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн don99

• Интересующийся
  • **
« Ответ #155 : 11 Февраля 2010, 12:18:05 »
Народ только что вчитался,развод это и хороший адвокат, да и мы сами докажем это насчет раз. Так что в Татарстане явно погорячились:
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

Ключевым здесь является союз И.  Пусть режим-то не соответствует, но цвет-то соответствует. Так что все это шляпа. НИИ само пишет в предпоследнем абзаце. Вот если бы там был союз ИЛИ, тогда другое дело. Да и вообще изначально эта статья была направлена против мигалок и других красных хреновин. И к ксенону оно никакого отношения не имеет.
Москвич 214122 1999 г.в., бывший MASKarad project

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #156 : 11 Февраля 2010, 12:22:19 »
Зато главные ваши доводы-ааа меня ослепили...помогите...у всех отобрать ксенон..аа...
скоди к окулисту 😝

Если тебе не видно с обычными фарами то сам сходи к окулисту.
Мне с обычными нормально.

Сторонники ксенона. Разработайте механизм или закон при котором ксенон перестанет слепить и заставьте всех его соблюать. Тогда пожалуйста. Но это ведь невозможно.
Поэтому единственный рабочий вариант - запрещать.

А способ чтоб отмазатся всегда найдется. Это наименьшая проблема.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
флейм
« Ответ #157 : 11 Февраля 2010, 12:24:46 »
цена автокорректора на форд фокус за 10тыс руб.+форсунки под 2000.Мда...отзовитесь те кто готов выложить на нормальный ксенон 20-24 тыс.

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #158 : 11 Февраля 2010, 12:25:43 »
Цитата: "Shrieck"
скоди к окулисту 😝

Если тебе не видно с обычными фарами то сам сходи к окулисту.
Мне с обычными нормально.

Сторонники ксенона. Разработайте механизм или закон при котором ксенон перестанет слепить и заставьте всех его соблюать. Тогда пожалуйста. Но это ведь невозможно.
Поэтому единственный рабочий вариант - запрещать.

ведешь себя как глава мвд или чего там..
как буд то от твоего мнения что зависит..да хоть обкричись.

я сказал уже что запрещать надо слепление.А уж как там гаевцы будут это определять не ко мне.надо делать по нормальному а не по самому легкому пути..
и никто ничего придумывать не должен,наше мнение всерано никто не будет слушать.. 😝  😝

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #159 : 11 Февраля 2010, 12:27:22 »
цена автокорректора на форд фокус за 10тыс руб.+форсунки под 2000.Мда...отзовитесь те кто готов выложить на нормальный ксенон 20-24 тыс.

омыватель у меня уже стоит..
а вот автокорректор не видел почти ни на одной машине с оптикой под ксенон

по нормальному достаточно и просто электро корректора..