Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52617 раз)

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #540 : 25 Февраля 2010, 19:29:30 »
Цитата: "Ксандр"
Цитата: "remus"
да я уверен что из за ксенона не было ни одной ситуации когда ослепили и случилось дтп!может было но тока если какого то новичка ослепило и он от испуга ничего не смог сделать!это бред полный!!у меня скока знакомых друзей есть никто не обращает внимания что их слепит!я думаю если едешь и смотреть не на дорогу а на фары с ксеноном то конечно же ослепит!))

В корне не согласен! КСЕНОН НАДО ЗАПРЕЩАТЬ! 100% СОГЛАСЕН! Задолбали уроды разные ездить... если бы ты ездил по 500 км за ночь, ты бы понимал о чем речь. Во-первых у кненона длина волны сама по себе слепит так что не горюй - бьет чётко куда настроена и не рассеивается, а настроенно ксенона я видел только в иномарках, которые на заводе настраивали, а ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
По-вашему от нечего делать чтоли по ГОСТу свет фар должен быть в желтом диапозоне? ПОЧЕМУ НЕ В КРАСНОМ, НЕ В ЗЕЛЕНОМ, НЕ В БЕЛОМ? Вот подумайте над этим господа КНЕНОНЩИКИ
*ля!скока езжу и все норм если и ослипило то все норм!и то это те слепят у каторых отрожатели хорошие или как те которые панавключают все фары с ксеноном и вот они слепят!!

3.14
Святогор

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
Re: флейм
« Ответ #541 : 25 Февраля 2010, 19:30:01 »
Цитата: "Ёрш"
Цитата: "jam"
поставлю сегодня обратно ксенон! =)
с галогеном ездить невозможно.... быстро к хорошему привыкаешь 😉
и сразу в татарию,на испытания..кстати а почему в теме не слышно граждан с татарстана?пусть бы поделились опытом как и почему и что предьявляют

у них отняли права, пришлось продать машины и в клубе больше не сидят.
теперь они на велофорумах 😆
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #542 : 25 Февраля 2010, 19:35:53 »
вчера знакомы по радио слышал что до 1июля будут думать и может утвердят!так что можно еще до 1июля гонять с ксенухой!!!! :tongue:  :tongue:
Святогор

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #543 : 25 Февраля 2010, 19:51:55 »
а если я фары впихну от иномарки в святогор с соответствующей маркировкой под ксенон то меня тоже лишат прав??
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
Re: флейм
« Ответ #544 : 25 Февраля 2010, 19:54:11 »
Цитата: "Ёрш"
и сразу в татарию,на испытания..кстати а почему в теме не слышно граждан с татарстана?пусть бы поделились опытом как и почему и что предьявляют

у них отняли права, пришлось продать машины и в клубе больше не сидят.
теперь они на велофорумах 😆

...обсуждают варианты установки ксенона на велосипед.

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #545 : 25 Февраля 2010, 19:54:50 »
да я уверен что из за ксенона не было ни одной ситуации когда ослепили и случилось дтп!может было но тока если какого то новичка ослепило и он от испуга ничего не смог сделать!это бред полный!!у меня скока знакомых друзей есть никто не обращает внимания что их слепит!я думаю если едешь и смотреть не на дорогу а на фары с ксеноном то конечно же ослепит!))

В корне не согласен! КСЕНОН НАДО ЗАПРЕЩАТЬ! 100% СОГЛАСЕН! Задолбали уроды разные ездить... если бы ты ездил по 500 км за ночь, ты бы понимал о чем речь. Во-первых у кненона длина волны сама по себе слепит так что не горюй - бьет чётко куда настроена и не рассеивается, а настроенно ксенона я видел только в иномарках, которые на заводе настраивали, а ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
По-вашему от нечего делать чтоли по ГОСТу свет фар должен быть в желтом диапозоне? ПОЧЕМУ НЕ В КРАСНОМ, НЕ В ЗЕЛЕНОМ, НЕ В БЕЛОМ? Вот подумайте над этим господа КНЕНОНЩИКИ
раз ты по 500км катаешь ночью что же ты тогда не говоришь о тех кто на дальнем едет и слепит еще хуже🤯🤯я точно уверен что жаловались побольшому счету из зависти что сами не многут ослепить того кто  их слепанул и жаловались на тех кто во все фары понавтикал ксенона и ездит по городу с включенными всеми фарами!да и попробуй лобовуху протри нормально так лепить не будет!
Святогор

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #546 : 25 Февраля 2010, 19:56:58 »
Цитата: "Sonik"
а если я фары впихну от иномарки в святогор с соответствующей маркировкой под ксенон то меня тоже лишат прав??
думаю врядли!т.к. на фарах будут буквы с котороми можно!
Святогор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #547 : 25 Февраля 2010, 19:59:21 »

раз ты по 500км катаешь ночью что же ты тогда не говоришь о тех кто на дальнем едет и слепит еще хуже🤯🤯я точно уверен что жаловались побольшому счету из зависти что сами не многут ослепить того кто  их слепанул и жаловались на тех кто во все фары понавтикал ксенона и ездит по городу с включенными всеми фарами!да и попробуй лобовуху протри нормально так лепить не будет!

да емае, фикция все, покажи мне хоть одного человека, который накатал жалобу с просьбой запретить ксенон
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
« Ответ #548 : 25 Февраля 2010, 20:04:19 »
Цитата: "Тимур"
Цитата: "leon"
А если такие к примеру, 4300К Ценник более доступный
https://www.carware.ru/m_item.php?id=4941

не... не то... мощность то та же... в синий покрасили лампу вот белым и светит жёлтый+синий=белый а у IPF всё же "веселей" 125/165... (приблизительно)
теперь вопрос 125+125+130+130=потянет гена?  🤣

япошки хавают как родные 55/60 мощность получаеться из-за того что в колбе закачан все ми любимый ксенон... поэтому яркость увеличиваеться...
поэтому можно не волноваться за проводку и фары...

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #549 : 25 Февраля 2010, 20:07:54 »
кароче в этом законе еще много недороботок!!!лучшеб за место внесения вне закона ксенона сделалибы дороги!!
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #550 : 25 Февраля 2010, 20:08:53 »

Тому кто едет на дальнем надо всего лишь пару раз моргнуть и он переключит на ближний. А с ксеноном куда деватся?
Я жалуюсь не потому что не могу себе позволить, очень даже могу, ну тот который до 4-6 тысяч. Дороже мне просто нафиг не нужен.
Слепят в основном не в лобовуху, а по зеркалам.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Fazer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #551 : 25 Февраля 2010, 20:15:13 »
Цитата: "pERETS"
А я вам скажу следующее, как только закон утвердят, и он вступит в силу. На прилавках появятся фары под ксенон с завода пласмас госпажи Батуриной, на все отечественные авто. Это очередной ход Лужка для своего обагощения. Так было с красными фонорями поворотов,

вот  сто  пудей так и будет!  очередной развод  народа  на бабло  и   штрафы  в казну...
з.ы.  лучше бы  "японские" праворукие фары сначала  запретили!!!!!!
М 2141 ДВС 2106 год выпуска 1998г.

Sp1inter

• Гость
« Ответ #552 : 25 Февраля 2010, 22:54:24 »
Вот чел писал один с другого форума:

позвонил сегодня друзьям в гаи, сказали что было негласное указание сверху как следует взяться за тазики, с иномарками пока вопрос, так как они сами толком не знают как доказать что ксенон колхозный...точная инфа как жить дальше у меня будет в начале след недели, отпишу как и чё

Подтверждает мою мысль, что сначало нагнут все тазики москвичи волги... Т.к. там 100% нету ксенона людского...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #553 : 25 Февраля 2010, 22:55:35 »
Цитата: "venport"
да не надо бежать впереди паравоза
Добрый день.

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах"😉 и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

взято https://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=2108658&postcount=2327

смех да и только =)

🤣

так в итоге есть здесь  хоть один человек которого кто-то наказал за  сварку ?!
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Sp1inter

• Гость
« Ответ #554 : 25 Февраля 2010, 23:00:51 »
Рано еще, они пока предупредили, а санкции чуть попозже будут. Но они будут.
Пока все кто спрашивал у знакомых мусоров, те им отвечали что пока официально никто ничо не объяснял и команду не давал, но ходят слухи.
Так вот, как только слухи пройдут и будет указание нчальства, так и посыпится сварка...

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #555 : 25 Февраля 2010, 23:12:20 »
а когда накроют нас СвАрЩиКоВ повтыкаем его в задний ход 😝  🤣 ,в России народ изобретательный.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #556 : 25 Февраля 2010, 23:36:57 »
Цитата: "cos-mos"
а когда накроют нас СвАрЩиКоВ повтыкаем его в задний ход 😝  🤣 ,в России народ изобретательный.

не проподать же добру....  =) 🤗
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #557 : 26 Февраля 2010, 00:38:02 »
Цитата: "cos-mos"

В приборку ещё можно  😆  😆 Тюнинх Rara будет 😝  😆

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #558 : 26 Февраля 2010, 01:16:51 »
поставил опять ксеноновые лампочки, вай красата! )))))
как же с ними афигительно, всё видать, фары не пачкаются....
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #559 : 26 Февраля 2010, 01:20:31 »
поставил опять ксеноновые лампочки, вай красата! )))))
как же с ними афигительно, всё видать, фары не пачкаются....

фары только регульни.....а то морда приподнилась же....
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP