Дурь из головы выбить не трудно, но жалко...
Дурь? Или голову? 😆
Сложно сдерживать злорадство.... Я вас понимаю...
Просто у нас в России принято радоваться когда у соседа корова сдохла, а не когда своя живая 😝
Ну ни чё, мы на месте не стоим.... будет и у нас оптика по D.... мир не без добрых людей
сто процентов уверен что будет😀, к хорошему быстро привыкаеш.
противники ксенона в большенстве своём люди не имеющие возможности купить путний комплект, люди которые по темноте не мотатся по обьездным и трассам.
в любом случае, лично для себя решил- куплю дополнительные фары ближнего света от хела и воткну туда ксенон.
термин "говноксенон" - кто это придумал🤯 что под этим понимается🤯
в моем понимании :
- это ксенон установленый в фары праворуких (и право фарых -сомо сабой и без того слепящих даже штатным галогеном) неотрегулирувонах моломальски под наши условия езды машинах, без бональной косой наклейки!!
- ксенон воткнутый не по типу лампы, есть умельцы которые в цоколь Н4 с ближним- дальним, втыкают моно ксенон БЕЗ ШТОРКИ ( у меня соседка такая, на короле, и её не е.....т... что все другие слепнут! "мне светло!"- вот такой вот ответ я от неё услышал.
- балбесы которые всетаки поставили что нужно, НО!!! ума заехать в толковый сервис с хорошим настроечным стендом фар не захотели (поленились, зажали 400-500 рублей).
у меня стоит нормальный комплект, с регулировкой. уже на протяжении полутора лет. каждое утро в 6,15 я выезжаю из гоража и еду на работу по неосвещенной двух полосной дороги. НИРАЗУ мне не моргнула встречка, что я типа её слеплю, НИРАЗУ никто не моргал стопаками что я слеплю впереди идущего.
за время эксплуотации 2 раза ЛЕГОАЛЬНО проходил тех осмотр, а те кто проходят самостоятельно, знают что до русских машин они доковырятся любят, НИОДНОЙ притензии при прохождении к свету фар не возникало!!!
- У МЕНЯ ЧТО ТОЖЕ СТОИТ "ГОВНОКСЕНОН"🤯
а по поводу того что ИМЕННО СЕЧАС, через 4 года после появления первых комплектов, гайцы вспомнили что "Это не поправилам" -у меня одно обьяснение! У государства проблеммы с бюджетом, надо где-то добывать деньги. другога варианта как "подоить пожоще" народ они не нашли....
З.Ы. ... печально все это.....