Дурь из головы выбить не трудно, но жалко...
Дурь? Или голову?  😆 
Сложно сдерживать злорадство.... Я вас понимаю...
Просто у нас в России принято радоваться когда у соседа корова сдохла, а не когда своя живая 😝
Ну ни чё, мы на месте не стоим.... будет и у нас оптика по D....  мир не без добрых людей
сто процентов уверен что будет😀,  к хорошему быстро привыкаеш.
противники ксенона  в большенстве своём  люди не имеющие возможности купить  путний комплект, люди которые по  темноте не мотатся по  обьездным и трассам.
в любом  случае,  лично для себя  решил- куплю  дополнительные фары ближнего света от  хела и  воткну туда ксенон.
термин "говноксенон" - кто  это придумал🤯  что под  этим понимается🤯
в  моем понимании :
- это ксенон установленый в  фары праворуких (и право фарых -сомо сабой и без того слепящих  даже  штатным галогеном) неотрегулирувонах  моломальски под  наши условия езды машинах,  без  бональной косой наклейки!!
-  ксенон воткнутый не по типу  лампы, есть умельцы которые в  цоколь Н4 с ближним- дальним, втыкают моно ксенон БЕЗ  ШТОРКИ (  у меня соседка такая, на короле,   и  её  не е.....т...  что  все другие  слепнут!  "мне светло!"- вот  такой  вот  ответ  я от  неё  услышал.
- балбесы  которые всетаки поставили что  нужно, НО!!!   ума  заехать в толковый сервис  с хорошим  настроечным стендом фар  не захотели (поленились,  зажали  400-500 рублей).
 у меня стоит  нормальный  комплект, с регулировкой.  уже  на протяжении полутора лет.   каждое  утро в 6,15 я  выезжаю  из гоража и  еду на работу  по  неосвещенной двух полосной дороги. НИРАЗУ мне не моргнула встречка,  что  я типа  её слеплю,  НИРАЗУ никто  не моргал  стопаками что  я слеплю  впереди  идущего.
за время эксплуотации 2 раза  ЛЕГОАЛЬНО проходил  тех осмотр,  а те кто проходят самостоятельно, знают что до русских  машин  они доковырятся  любят, НИОДНОЙ притензии при прохождении к свету  фар не возникало!!! 
- У МЕНЯ ЧТО ТОЖЕ  СТОИТ  "ГОВНОКСЕНОН"🤯
а по поводу того что  ИМЕННО СЕЧАС, через  4 года  после появления первых  комплектов,  гайцы вспомнили  что  "Это  не поправилам" -у меня одно обьяснение! У государства проблеммы  с бюджетом, надо где-то  добывать  деньги. другога варианта как "подоить пожоще"  народ они не нашли....
З.Ы.  ... печально все это.....