Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52634 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #800 : 03 Марта 2010, 09:06:35 »
не спорю, однако если позвонить 02, это очень помогает и они могут вернуть документы.... просто такое помогало
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #801 : 03 Марта 2010, 10:17:05 »
Ребят, когда права отнимут, согласно закону, я вам сочувствовать не буду. Так как Кузин вчера чётко сказал.... "на жигулях...." т.е. окучил весь советский автопром.... формулировка "режим работы" есть.... отвт-ть есть... Показывать браваду, и говорить, что это не законно, просто глупость. Правозащитники очень красиво пишут... они забывают одно, есть тех документ, есть статья.... всё... ездить и думать, что в любой момент можно на пол-года остаться без прав... увольте... одно успокаивает, что поначалу влепят штраф и 1 месяц лишения... а может и нет...
Я снял вчера, поставил какие-то филипсы ...  🧐

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #802 : 03 Марта 2010, 10:21:47 »
Цитата: "Тимур"
Ребят, когда права отнимут, согласно закону, я вам сочувствовать не буду. Так как Кузин вчера чётко сказал.... "на жигулях...." т.е. окучил весь советский автопром.... формулировка "режим работы" есть.... отвт-ть есть... Показывать браваду, и говорить, что это не законно, просто глупость. Правозащитники очень красиво пишут... они забывают одно, есть тех документ, есть статья.... всё... ездить и думать, что в любой момент можно на пол-года остаться без прав... увольте... одно успокаивает, что поначалу влепят штраф и 1 месяц лишения... а может и нет...
Я снял вчера, поставил какие-то филипсы ...  🧐

но ведь можно на месте поставить галоген лампочки и ехать дальше и ни о каком лишении речь не будет идти, приказ 1240, на него и опираецца стасть 12.5.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #803 : 03 Марта 2010, 10:25:44 »
Похоже на законы никто не смотрит уже
-"А? что? приказ, какой приказ? в суде разберешься.."   Думаю все так происходить будет.
P.s. Хотя в ответ можно попросить № значка, ФИО и листок А-4.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #804 : 03 Марта 2010, 10:30:39 »
да когдаж вы успокоитесь 😆

хоть один человек понял ,что обратного пути уже нет... 👏

пора уже  смириться с тем ,что всё придёться снять.
Или копить кучю бабла на модули корректор, омыватель.. 😆
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #805 : 03 Марта 2010, 10:32:15 »
Цитата: "leon"

P.s. Хотя в ответ можно попросить № значка, ФИО и листок А-4.

Ага и ещё больше нажить на свою 🤗 проблем....
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #806 : 03 Марта 2010, 10:42:29 »
Ну если в своем р-не, то конечно будет лишним. А так на трассе где-нибудь можно смело бадаться, малява на инспектора = выговор, 2 малявы = досвидос. Инспектор  в свою очередь знает, что закон не на его стороне и 99.9 отпустит с миром. Все это будет работать если у вас нормальный ксенон, с сертификатом соответствия.
 Если так каждый раз им все с рук сходить будет, лишенцев будет все больше и больше. Дураку понятно, что говноксенону жить осталось не долго, но ежели взялись лишать пусть по закону все будет,   а не по 12.5

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #807 : 03 Марта 2010, 10:59:41 »
и будут лишать...все по закону...

скажу тебе чесно если я неправ, то бодаться и никогда небуду это потеря нервов и времени как минимум...Бывали случаи когда я был неправ,нарушал, меня останавливали... Я соглашался с тем ,что я нарушил,и был неправ....ещё пару минут задушевного разгавора и меня отпускали с миром, без взяток и квитанций 🍺  причём один раз я был неправ на лишение ВУ на 4 месяца...

а теперь предстявь у тебя говноксянон , ты не прав, ты начинаеш " лезть в  🤗 "   со всякими уловками и тому подобное... и что в итоге сотрудник ДПС  выпишет тебе максимальное наказание, дабы проучить таких умных...ты естественно, пишеш в протоколе свое несогласие, а дальше группы разбора , суды...  и в итоге тебя всёравно лишат, по закону.
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #808 : 03 Марта 2010, 11:06:25 »
Цитата: "Magikan"

но ведь можно на месте поставить галоген лампочки и ехать дальше и ни о каком лишении речь не будет идти, приказ 1240, на него и опираецца стасть 12.5.

Не-а.... факт есть, лампочка в фаре, есть.... конечно же ты можешь её сразу поменять, но отв-ть это не снимает, ты устраняешь только....
Вчера у человека на 2107 сняли номера, отобрали права.... звонил.... предупреждал...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #809 : 03 Марта 2010, 11:09:22 »

Не-а.... факт есть, лампочка в фаре, есть.... конечно же ты можешь её сразу поменять, но отв-ть это не снимает, ты устраняешь только....
Вчера у человека на 2107 сняли номера, отобрали права.... звонил.... предупреждал...

нет, по 1240му приказу, если истранил неисправность - можешь ехать дальше, ни протокол ничего не имеют право выписать. все там прописано, пару страниц ранее я выкладывал выдержки из приказа

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #810 : 03 Марта 2010, 11:10:35 »

нет, по 1240му приказу, если истранил неисправность - можешь ехать дальше, ни протокол ничего не имеют право выписать. все там прописано, пару страниц ранее я выкладывал выдержки из приказа

Это если сможешь доказать... на месте.... как правило, не получается...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #811 : 03 Марта 2010, 11:12:06 »

Это если сможешь доказать... на месте.... как правило, не получается...

я с собой этот приказ вожу 😀

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #812 : 03 Марта 2010, 11:20:55 »
ст.12.5 говорит о том, что запрещено использования ламп не установленного образца. Разжуйте если лампы прошли обязательную сертификацию в РФ как  к ним можно применить  12.5?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #813 : 03 Марта 2010, 11:24:26 »
ст.12.5 говорит о том, что запрещено использования ламп не установленного образца. Разжуйте если лампы прошли обязательную сертификацию в РФ как  к ним можно применить  12.5?

это тебе менты разжуют, когда протокол будут выписывать ))

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #814 : 03 Марта 2010, 11:24:52 »
дело не в лампах, а в оптике которая не предназначена над под газоразрядные лампы.
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #815 : 03 Марта 2010, 11:31:52 »

Разжёвываю, на оптику рассчитанную на галогенный источник света, ставятся галогенные источники света...  😆
Лампы прошли сертификацию как газоразрядные лампы....

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #816 : 03 Марта 2010, 11:38:51 »
с этим согласен, а теперь где пункт в 12.5  о том, что запрещается эксплуатация газоразрядных ламп, и где написано, что запрещено ставить газоразрядные лампы в фары, предназначенные для ламп с нитью накаливания
Если продукция прошла экспертизу как газоразрядная лампа с цоколем под H4 сталобыть  на нее выдан сертификат соответствия, который дает право вставлять лампу H4  в фару с разъемом Н4

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #817 : 03 Марта 2010, 11:39:36 »
с этим согласен, а теперь где пункт в 12.5  о том, что запрещается эксплуатация газоразрядных ламп, и где написано, что запрещено ставить газоразрядные лампы в фары, предназначенные для ламп с нить накаливания

в разъяснении ментов и этого долбанного НИИ, ну все ведь написано 😕 читайте

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #818 : 03 Марта 2010, 11:39:48 »
Тимур радует одно ,что я вас тогда с Димкой непослушал и не стал покупать хороший Биксянон  😆
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #819 : 03 Марта 2010, 11:42:25 »

это тебе менты разжуют, когда протокол будут выписывать ))

У меня ксенона не было, "галогенки" ))